Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 abobrinhas italianas pequenas
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 caldo de legumes em pó
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 3 xícaras de cha de leite
  • - 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 1 xícara de cha de água

modo de preparo

  • 1. Corte as abobrinhas de rodelas finas e cada rodela em 4 partes iguais.
  • 2. Refogue a cebola na margarina, coloque a abobrinha, o caldo de legumes e a agua.
  • 3. Deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos.
  • 4. Bata no liquidificador o milho, leite e o amido de milho.
  • 5. Despeje na panela e mexa ate engrossar.
  • 6. Coloque o sal se achar que precisa.
  • 7. Polvilhe salsinha por cima quando for servir.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Arroz de Parmesão
Arroz de Parmesão
2 porções
15 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
15 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Massa de salgados bem facil
Massa de salgados bem facil
40 porções
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso gelado
Bolo de fubá cremoso gelado
20 porções
40 Minutos
Sopa creme de abóbora e carne seca
Sopa creme de abóbora e carne seca
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.