Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 abobrinhas italianas pequenas
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 caldo de legumes em pó
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 3 xícaras de cha de leite
  • - 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 1 xícara de cha de água

modo de preparo

  • 1. Corte as abobrinhas de rodelas finas e cada rodela em 4 partes iguais.
  • 2. Refogue a cebola na margarina, coloque a abobrinha, o caldo de legumes e a agua.
  • 3. Deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos.
  • 4. Bata no liquidificador o milho, leite e o amido de milho.
  • 5. Despeje na panela e mexa ate engrossar.
  • 6. Coloque o sal se achar que precisa.
  • 7. Polvilhe salsinha por cima quando for servir.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão Preguiçoso
Empadão Preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
FROZEN CONGELANTE
FROZEN CONGELANTE
3 porções
5 Minutos
Farofa de Banana Super Fácil
Farofa de Banana Super Fácil
10 porções
20 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Sorvete de manga sem lactose
Sorvete de manga sem lactose
4 porções
10 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
10 porções
50 Minutos
Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.