Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 2 abobrinhas italianas pequenas
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 caldo de legumes em pó
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 3 xícaras de cha de leite
  • - 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 1 xícara de cha de água

modo de preparo

  • 1. Corte as abobrinhas de rodelas finas e cada rodela em 4 partes iguais.
  • 2. Refogue a cebola na margarina, coloque a abobrinha, o caldo de legumes e a agua.
  • 3. Deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos.
  • 4. Bata no liquidificador o milho, leite e o amido de milho.
  • 5. Despeje na panela e mexa ate engrossar.
  • 6. Coloque o sal se achar que precisa.
  • 7. Polvilhe salsinha por cima quando for servir.

mais receitas recomendadas para voce

Cerveja caseira July
Cerveja caseira July
18 porções
60 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
6 porções
15 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos
Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
6 porções
30 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
5 porções
60 Minutos
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
3 porções
30 Minutos
Drink de Damasco
Drink de Damasco
4 porções
15 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.