Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 2 abobrinhas italianas pequenas
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 1 cebola pequena picada
- - 1 caldo de legumes em pó
- - 1 lata de milho verde escorrido
- - 3 xícaras de cha de leite
- - 1 colher de sobremesa de amido de milho
- - Sal a gosto
- - 2 colheres de sopa de salsa picada
- - 1 xícara de cha de água
modo de preparo
- 1. Corte as abobrinhas de rodelas finas e cada rodela em 4 partes iguais.
- 2. Refogue a cebola na margarina, coloque a abobrinha, o caldo de legumes e a agua.
- 3. Deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos.
- 4. Bata no liquidificador o milho, leite e o amido de milho.
- 5. Despeje na panela e mexa ate engrossar.
- 6. Coloque o sal se achar que precisa.
- 7. Polvilhe salsinha por cima quando for servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.