Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 abobrinhas italianas pequenas
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 caldo de legumes em pó
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 3 xícaras de cha de leite
  • - 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 1 xícara de cha de água

modo de preparo

  • 1. Corte as abobrinhas de rodelas finas e cada rodela em 4 partes iguais.
  • 2. Refogue a cebola na margarina, coloque a abobrinha, o caldo de legumes e a agua.
  • 3. Deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos.
  • 4. Bata no liquidificador o milho, leite e o amido de milho.
  • 5. Despeje na panela e mexa ate engrossar.
  • 6. Coloque o sal se achar que precisa.
  • 7. Polvilhe salsinha por cima quando for servir.

mais receitas recomendadas para voce

Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Empadão de frango com creme de leite
Empadão de frango com creme de leite
8 porções
45 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate e caramelo de caneca
Bolo de chocolate e caramelo de caneca
1 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
10 porções
50 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.