Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 2 abobrinhas italianas pequenas
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 caldo de legumes em pó
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 3 xícaras de cha de leite
  • - 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 1 xícara de cha de água

modo de preparo

  • 1. Corte as abobrinhas de rodelas finas e cada rodela em 4 partes iguais.
  • 2. Refogue a cebola na margarina, coloque a abobrinha, o caldo de legumes e a agua.
  • 3. Deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos.
  • 4. Bata no liquidificador o milho, leite e o amido de milho.
  • 5. Despeje na panela e mexa ate engrossar.
  • 6. Coloque o sal se achar que precisa.
  • 7. Polvilhe salsinha por cima quando for servir.

mais receitas recomendadas para voce

O melhor purê de batata do mundo
O melhor purê de batata do mundo
10 porções
30 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
1 porções
50 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Camarão à Grega
Camarão à Grega
2 porções
15 Minutos
Hambúrguer  do Mar
Hambúrguer do Mar
13 porções
30 Minutos
Lombo assado ao molho Aviador
Lombo assado ao molho Aviador
10 porções
95 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.