Purê de feijão branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nayara Gonzatti

ingredientes

  • - 1 xicara de chá de feijão branco
  • - 1 colher de sope ade margarina light
  • - 2 xícaras de leite desnatado
  • - Sal e tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão branco de molho na água por pelo menos 3 horas
  • 2. Cozinhe normalmente na panela de pressão
  • 3. Bata o feijão cozido no liquidificador com a margarina e o leite
  • 4. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  • 5. Adicione o sal e temperos a gosto
  • Informações adicionais:
  • Pode ser usado água no lugar do leite.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe ao molho vermelho
Filé de peixe ao molho vermelho
5 porções
35 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
4 porções
5 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos
A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
8 porções
40 Minutos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
10 porções
40 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
2 porções
5 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nayara Gonzatti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.