Purê de feijão branco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nayara Gonzatti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xicara de chá de feijão branco
  • - 1 colher de sope ade margarina light
  • - 2 xícaras de leite desnatado
  • - Sal e tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão branco de molho na água por pelo menos 3 horas
  • 2. Cozinhe normalmente na panela de pressão
  • 3. Bata o feijão cozido no liquidificador com a margarina e o leite
  • 4. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  • 5. Adicione o sal e temperos a gosto
  • Informações adicionais:
  • Pode ser usado água no lugar do leite.

mais receitas recomendadas para voce

Boi Molhado
Boi Molhado
10 porções
45 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
10 porções
15 Minutos
Torta de Cheeseburger
Torta de Cheeseburger
10 porções
40 Minutos
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
12 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
11 porções
15 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nayara Gonzatti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.