Purê de feijão branco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nayara Gonzatti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xicara de chá de feijão branco
  • - 1 colher de sope ade margarina light
  • - 2 xícaras de leite desnatado
  • - Sal e tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão branco de molho na água por pelo menos 3 horas
  • 2. Cozinhe normalmente na panela de pressão
  • 3. Bata o feijão cozido no liquidificador com a margarina e o leite
  • 4. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  • 5. Adicione o sal e temperos a gosto
  • Informações adicionais:
  • Pode ser usado água no lugar do leite.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
10 porções
60 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Torta de Pão de Queijo
Torta de Pão de Queijo
6 porções
35 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
9 porções
10 Minutos
Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
5 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura - sem açúcar
Bolo de Cenoura - sem açúcar
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nayara Gonzatti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.