Purê de feijão branco
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Nayara Gonzatti
ingredientes
- - 1 xicara de chá de feijão branco
- - 1 colher de sope ade margarina light
- - 2 xícaras de leite desnatado
- - Sal e tempero a gosto
modo de preparo
- 1. Deixe o feijão branco de molho na água por pelo menos 3 horas
- 2. Cozinhe normalmente na panela de pressão
- 3. Bata o feijão cozido no liquidificador com a margarina e o leite
- 4. Leve ao fogo mexendo até engrossar
- 5. Adicione o sal e temperos a gosto
- Informações adicionais:
- Pode ser usado água no lugar do leite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.