Purê de feijão branco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nayara Gonzatti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xicara de chá de feijão branco
  • - 1 colher de sope ade margarina light
  • - 2 xícaras de leite desnatado
  • - Sal e tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão branco de molho na água por pelo menos 3 horas
  • 2. Cozinhe normalmente na panela de pressão
  • 3. Bata o feijão cozido no liquidificador com a margarina e o leite
  • 4. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  • 5. Adicione o sal e temperos a gosto
  • Informações adicionais:
  • Pode ser usado água no lugar do leite.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos
Bolo com vinagre
Bolo com vinagre
10 porções
25 Minutos
Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos
Suco de Maracujá Com Laranja
Suco de Maracujá Com Laranja
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
130 Minutos
Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
4 porções
50 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nayara Gonzatti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.