Polenta

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de fubá/farinha de milho fina
  • - 2 xícaras de água a temperatura ambiente
  • - 3 xícaras de água quente
  • - 2 caldos de galinha
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

modo de preparo

  • 1. Dissolver muito bem as xícaras de fubá nas 2 xícaras de água fria em um recipiente separado
  • 2. Numa panela colocar as 3 xícaras de água quente misturadas com os caldos de galinha e com a colher de manteiga até ferver e dissolver bem a mistura
  • 3. Juntar o fubá dissolvido na água fria com a mistura quente na panela e mexendo por 45 minutos aproximadamente até que a polenta esteja bem cozida

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
14 porções
50 Minutos
Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Nhoque Que Não Vai na Água
Nhoque Que Não Vai na Água
8 porções
60 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
1 porções
20 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos
Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos
tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.