Polenta
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Glaziely Souza
ingredientes
- - 2 xícaras de fubá/farinha de milho fina
- - 2 xícaras de água a temperatura ambiente
- - 3 xícaras de água quente
- - 2 caldos de galinha
- - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
modo de preparo
- 1. Dissolver muito bem as xícaras de fubá nas 2 xícaras de água fria em um recipiente separado
- 2. Numa panela colocar as 3 xícaras de água quente misturadas com os caldos de galinha e com a colher de manteiga até ferver e dissolver bem a mistura
- 3. Juntar o fubá dissolvido na água fria com a mistura quente na panela e mexendo por 45 minutos aproximadamente até que a polenta esteja bem cozida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.