Polenta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 2 xícaras de fubá/farinha de milho fina
  • - 2 xícaras de água a temperatura ambiente
  • - 3 xícaras de água quente
  • - 2 caldos de galinha
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

modo de preparo

  • 1. Dissolver muito bem as xícaras de fubá nas 2 xícaras de água fria em um recipiente separado
  • 2. Numa panela colocar as 3 xícaras de água quente misturadas com os caldos de galinha e com a colher de manteiga até ferver e dissolver bem a mistura
  • 3. Juntar o fubá dissolvido na água fria com a mistura quente na panela e mexendo por 45 minutos aproximadamente até que a polenta esteja bem cozida

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Carne com batatas na panela de pressão
Carne com batatas na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.