Polenta

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de fubá/farinha de milho fina
  • - 2 xícaras de água a temperatura ambiente
  • - 3 xícaras de água quente
  • - 2 caldos de galinha
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

modo de preparo

  • 1. Dissolver muito bem as xícaras de fubá nas 2 xícaras de água fria em um recipiente separado
  • 2. Numa panela colocar as 3 xícaras de água quente misturadas com os caldos de galinha e com a colher de manteiga até ferver e dissolver bem a mistura
  • 3. Juntar o fubá dissolvido na água fria com a mistura quente na panela e mexendo por 45 minutos aproximadamente até que a polenta esteja bem cozida

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
10 porções
50 Minutos
Patê vegetariano
Patê vegetariano
4 porções
15 Minutos
Manteiga de Alho
Manteiga de Alho
3 porções
40 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Hambúrguer Integral
Hambúrguer Integral
null
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
24 porções
35 Minutos
Brigadeiro De Whey
Brigadeiro De Whey
4 porções
30 Minutos
Folhado Ricota e Espinafre
Folhado Ricota e Espinafre
50 porções
35 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.