Sopa indiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de talos bem lavados
  • - 2 batatas picadas
  • - 1 cenoura picada
  • - 1 1/2 litro de água
  • - 1 xícara (chá) de fubá
  • - Temperos e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Picar bem os talos ou batê-los no liquidificador com um pouco de água.
  • 2. Numa panela, colocar os talos, os demais ingredientes e levar ao fogo para cozinhar até que os legumes estejam macios.
  • 3. Preparar com talos de acelga, couve, agrião, folhas de beterraba, cenoura, nabo, rabanete etc.

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado
Bombocado
5 porções
20 Minutos
Espaguete com carne-seca
Espaguete com carne-seca
6 porções
60 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
12 porções
55 Minutos
Bolo de banana com casca
Bolo de banana com casca
12 porções
60 Minutos
Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos
Sopa de carne à moda da vovó
Sopa de carne à moda da vovó
5 porções
50 Minutos
Salada Grelhada
Salada Grelhada
5 porções
35 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.