Sopa indiana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de talos bem lavados
  • - 2 batatas picadas
  • - 1 cenoura picada
  • - 1 1/2 litro de água
  • - 1 xícara (chá) de fubá
  • - Temperos e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Picar bem os talos ou batê-los no liquidificador com um pouco de água.
  • 2. Numa panela, colocar os talos, os demais ingredientes e levar ao fogo para cozinhar até que os legumes estejam macios.
  • 3. Preparar com talos de acelga, couve, agrião, folhas de beterraba, cenoura, nabo, rabanete etc.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Microondas
Lasanha de Microondas
4 porções
265 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
3 porções
15 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
5 porções
120 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Canelone de abobrinha
Canelone de abobrinha
6 porções
45 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.