Sopa indiana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de talos bem lavados
  • - 2 batatas picadas
  • - 1 cenoura picada
  • - 1 1/2 litro de água
  • - 1 xícara (chá) de fubá
  • - Temperos e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Picar bem os talos ou batê-los no liquidificador com um pouco de água.
  • 2. Numa panela, colocar os talos, os demais ingredientes e levar ao fogo para cozinhar até que os legumes estejam macios.
  • 3. Preparar com talos de acelga, couve, agrião, folhas de beterraba, cenoura, nabo, rabanete etc.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de licor de cacau
Batida de licor de cacau
5 porções
5 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Caipirinha tropical
Caipirinha tropical
1 porções
10 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Bolão de Carne de Porco
Bolão de Carne de Porco
9 porções
50 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.