Sopa indiana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de talos bem lavados
  • - 2 batatas picadas
  • - 1 cenoura picada
  • - 1 1/2 litro de água
  • - 1 xícara (chá) de fubá
  • - Temperos e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Picar bem os talos ou batê-los no liquidificador com um pouco de água.
  • 2. Numa panela, colocar os talos, os demais ingredientes e levar ao fogo para cozinhar até que os legumes estejam macios.
  • 3. Preparar com talos de acelga, couve, agrião, folhas de beterraba, cenoura, nabo, rabanete etc.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro do William Bonner
Brigadeiro do William Bonner
2 porções
20 Minutos
Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos
Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
4 porções
40 Minutos
Tajine de frango com limão e azeitonas
Tajine de frango com limão e azeitonas
5 porções
70 Minutos
Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
12 porções
45 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.