Sopa creme de abóbora e carne seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 500 g de abóbora madura cozida
  • - 2 tabletes da caldo de legumes
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 300 g de carne seca
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 xícara de cebolinha verde picada
  • - 1 e 1/2 litros de água
  • - 2 colheres de azeite ou óleo
  • - 1 colher (sopa) de colorau

modo de preparo

  • 1. Retire o sal da carne seca deixando-a de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água
  • 2. Bata a abóbora com 1/2 litro de água e reserve
  • 3. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure a cebola e o alho
  • 4. Acrescente a carne de sol picadinha a seu modo e refogue bem
  • 5. Coloque o 1 litro de água restante e deixe cozinhar na pressão por 25 minutos
  • 6. Abra a panela, junte o creme de abóbora reservado e coloque o caldo de legumes
  • 7. Corrija o sal se necessário e deixe ferver sem pressão por uns 15 minutos
  • 8. Depois de pronto, jogue por cima a cebolinha verde

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de colher de beijinho
Ovo de colher de beijinho
1 porções
30 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Salpicão
Salpicão
20 porções
60 Minutos
mousse de goiaba light
mousse de goiaba light
9 porções
120 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
30 Minutos
Mousse de Coco Branco
Mousse de Coco Branco
8 porções
30 Minutos
Curau de Milho verde
Curau de Milho verde
10 porções
25 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
25 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.