Sopa creme de abóbora e carne seca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de abóbora madura cozida
  • - 2 tabletes da caldo de legumes
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 300 g de carne seca
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 xícara de cebolinha verde picada
  • - 1 e 1/2 litros de água
  • - 2 colheres de azeite ou óleo
  • - 1 colher (sopa) de colorau

modo de preparo

  • 1. Retire o sal da carne seca deixando-a de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água
  • 2. Bata a abóbora com 1/2 litro de água e reserve
  • 3. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure a cebola e o alho
  • 4. Acrescente a carne de sol picadinha a seu modo e refogue bem
  • 5. Coloque o 1 litro de água restante e deixe cozinhar na pressão por 25 minutos
  • 6. Abra a panela, junte o creme de abóbora reservado e coloque o caldo de legumes
  • 7. Corrija o sal se necessário e deixe ferver sem pressão por uns 15 minutos
  • 8. Depois de pronto, jogue por cima a cebolinha verde

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pudim de brigadeiro perfeito
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
10 porções
30 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
10 porções
15 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.