Sopa creme de abóbora e carne seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 500 g de abóbora madura cozida
  • - 2 tabletes da caldo de legumes
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 300 g de carne seca
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 xícara de cebolinha verde picada
  • - 1 e 1/2 litros de água
  • - 2 colheres de azeite ou óleo
  • - 1 colher (sopa) de colorau

modo de preparo

  • 1. Retire o sal da carne seca deixando-a de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água
  • 2. Bata a abóbora com 1/2 litro de água e reserve
  • 3. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure a cebola e o alho
  • 4. Acrescente a carne de sol picadinha a seu modo e refogue bem
  • 5. Coloque o 1 litro de água restante e deixe cozinhar na pressão por 25 minutos
  • 6. Abra a panela, junte o creme de abóbora reservado e coloque o caldo de legumes
  • 7. Corrija o sal se necessário e deixe ferver sem pressão por uns 15 minutos
  • 8. Depois de pronto, jogue por cima a cebolinha verde

mais receitas recomendadas para voce

Maionese com legumes
Maionese com legumes
4 porções
15 Minutos
Tortinhas especiais
Tortinhas especiais
15 porções
30 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Sopa de batata
Sopa de batata
6 porções
40 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos
Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos
Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
2 porções
10 Minutos
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
18 porções
20 Minutos
Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.