Sopa creme de abóbora e carne seca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de abóbora madura cozida
  • - 2 tabletes da caldo de legumes
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 300 g de carne seca
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 xícara de cebolinha verde picada
  • - 1 e 1/2 litros de água
  • - 2 colheres de azeite ou óleo
  • - 1 colher (sopa) de colorau

modo de preparo

  • 1. Retire o sal da carne seca deixando-a de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água
  • 2. Bata a abóbora com 1/2 litro de água e reserve
  • 3. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure a cebola e o alho
  • 4. Acrescente a carne de sol picadinha a seu modo e refogue bem
  • 5. Coloque o 1 litro de água restante e deixe cozinhar na pressão por 25 minutos
  • 6. Abra a panela, junte o creme de abóbora reservado e coloque o caldo de legumes
  • 7. Corrija o sal se necessário e deixe ferver sem pressão por uns 15 minutos
  • 8. Depois de pronto, jogue por cima a cebolinha verde

mais receitas recomendadas para voce

Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
30 Minutos
Bolo Salgado
Bolo Salgado
20 porções
60 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
6 porções
30 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.