Sopa de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de ervilha desidratada (de pacote)
  • - 300 g de bacon
  • - 300 g de costelinha defumada
  • - 1 cebola bem picada
  • - 3 colheres de óleo

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon
  • 2. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
  • 3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco
  • 4. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela
  • 5. Cozinhe por 25 a 30 minutos
  • 6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
  • 7. É melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Suco de couve (emagrecedor)
Suco de couve (emagrecedor)
6 porções
15 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Pirão de banana
Pirão de banana
10 porções
30 Minutos
Almondegas de Frango Ligth
Almondegas de Frango Ligth
12 porções
25 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos
Cake de Chocolate com Morangos
Cake de Chocolate com Morangos
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.