Sopa de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de ervilha desidratada (de pacote)
  • - 300 g de bacon
  • - 300 g de costelinha defumada
  • - 1 cebola bem picada
  • - 3 colheres de óleo

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon
  • 2. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
  • 3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco
  • 4. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela
  • 5. Cozinhe por 25 a 30 minutos
  • 6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
  • 7. É melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de quinoa com ervilha
Sopa de quinoa com ervilha
4 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
12 porções
55 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
2 porções
40 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.