Sopa de ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500 g de ervilha desidratada (de pacote)
  • - 300 g de bacon
  • - 300 g de costelinha defumada
  • - 1 cebola bem picada
  • - 3 colheres de óleo

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon
  • 2. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
  • 3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco
  • 4. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela
  • 5. Cozinhe por 25 a 30 minutos
  • 6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
  • 7. É melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada

mais receitas recomendadas para voce

Cookies de Nutella
Cookies de Nutella
null
30 Minutos
Mousse de maracujá Fácil
Mousse de maracujá Fácil
10 porções
10 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Receita de Batida espanhola
Receita de Batida espanhola
2 porções
10 Minutos
Petit Gâteau
Petit Gâteau
4 porções
30 Minutos
Suco de maracujá com lete condensado
Suco de maracujá com lete condensado
4 porções
10 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
Bolo básico sem leite bem fofinho
Bolo básico sem leite bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.