bolo de cebola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 cebolas médias picadas
  • - 3 tomates sem pele e sementes, picados
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Refogue as cebola e os tomates no óleo, junte o cheiro verde, sal e pimenta de reino. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o amido de milho, a farinha e o fermento. junte à mistura reservada.
  • 3. Coloque em uma forma de furo central (média), untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°c, por 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Livro: cozinhando fácil.

mais receitas recomendadas para voce

Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos
Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
7 porções
45 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Panqueca
Panqueca
15 porções
15 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos
Cheesecake Simples
Cheesecake Simples
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.