bolo de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

ingredientes

  • - 3 cebolas médias picadas
  • - 3 tomates sem pele e sementes, picados
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Refogue as cebola e os tomates no óleo, junte o cheiro verde, sal e pimenta de reino. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o amido de milho, a farinha e o fermento. junte à mistura reservada.
  • 3. Coloque em uma forma de furo central (média), untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°c, por 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Livro: cozinhando fácil.

mais receitas recomendadas para voce

Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Mousse de Manga cremoso e saboroso
Mousse de Manga cremoso e saboroso
4 porções
25 Minutos
rondele de espinafre
rondele de espinafre
4 porções
45 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
8 porções
10 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
10 porções
30 Minutos
Losangos de laranja
Losangos de laranja
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.