bolo de cebola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 cebolas médias picadas
  • - 3 tomates sem pele e sementes, picados
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Refogue as cebola e os tomates no óleo, junte o cheiro verde, sal e pimenta de reino. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o amido de milho, a farinha e o fermento. junte à mistura reservada.
  • 3. Coloque em uma forma de furo central (média), untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°c, por 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Livro: cozinhando fácil.

mais receitas recomendadas para voce

Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
1 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Sanduíche enroladinho
Sanduíche enroladinho
30 porções
30 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
10 porções
15 Minutos
Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.