bolo de cebola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 cebolas médias picadas
  • - 3 tomates sem pele e sementes, picados
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Refogue as cebola e os tomates no óleo, junte o cheiro verde, sal e pimenta de reino. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o amido de milho, a farinha e o fermento. junte à mistura reservada.
  • 3. Coloque em uma forma de furo central (média), untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°c, por 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Livro: cozinhando fácil.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Kibe vegano
Kibe vegano
15 porções
30 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos
Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
null
40 Minutos
Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos
Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Batatas chips super crocantes no microondas
Batatas chips super crocantes no microondas
1 porções
15 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.