bolo de cebola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 cebolas médias picadas
  • - 3 tomates sem pele e sementes, picados
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Refogue as cebola e os tomates no óleo, junte o cheiro verde, sal e pimenta de reino. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o amido de milho, a farinha e o fermento. junte à mistura reservada.
  • 3. Coloque em uma forma de furo central (média), untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°c, por 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Livro: cozinhando fácil.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
30 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
30 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Bombocado de Visita
Bombocado de Visita
1 porções
60 Minutos
Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.