bolo de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

ingredientes

  • - 3 cebolas médias picadas
  • - 3 tomates sem pele e sementes, picados
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Refogue as cebola e os tomates no óleo, junte o cheiro verde, sal e pimenta de reino. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o amido de milho, a farinha e o fermento. junte à mistura reservada.
  • 3. Coloque em uma forma de furo central (média), untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°c, por 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Livro: cozinhando fácil.

mais receitas recomendadas para voce

Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
5 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
6 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
14 porções
30 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos
Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.