Lagarto de panela
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 kg de lagarto
 - - 6 fatias de bacon
 - - 3 dentes de alho picados
 - - Sal a gosto
 - - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
 - - 4 colheres (sopa) de óleo
 - - 4 xícaras (chá) de água
 
modo de preparo
- 1. Com o auxílio de uma faca comprida, faça 6 furos na carne no sentido do comprimento.
 - 2. Em cada furo coloque uma fatia de bacon.
 - 3. Tempere a peça com o alho, a pimenta-do-reino e o sal.
 - 4. Na panela de pressão, sem tampar, refogue a carne no óleo por uns 15 minutos, virando a carne de vez em quando até dourar por igual.
 - 5. Adicione 4 xícaras (chá) de água para cobrir a carne.
 - 6. Tampe a panela de pressão e cozinhe por uns 45 minutos ou até que a carne fique macia.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.