Lagarto de panela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lagarto
  • - 6 fatias de bacon
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 4 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca comprida, faça 6 furos na carne no sentido do comprimento.
  • 2. Em cada furo coloque uma fatia de bacon.
  • 3. Tempere a peça com o alho, a pimenta-do-reino e o sal.
  • 4. Na panela de pressão, sem tampar, refogue a carne no óleo por uns 15 minutos, virando a carne de vez em quando até dourar por igual.
  • 5. Adicione 4 xícaras (chá) de água para cobrir a carne.
  • 6. Tampe a panela de pressão e cozinhe por uns 45 minutos ou até que a carne fique macia.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo 3 Queijos
Pão de Queijo 3 Queijos
1 porções
25 Minutos
molho a bolhonesa
molho a bolhonesa
2 porções
25 Minutos
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
10 porções
40 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
10 porções
90 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
15 porções
40 Minutos
Delicia de morango
Delicia de morango
6 porções
35 Minutos
Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel
10 porções
60 Minutos
Camarão ao catupiry
Camarão ao catupiry
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.