Lagarto de panela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lagarto
  • - 6 fatias de bacon
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 4 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca comprida, faça 6 furos na carne no sentido do comprimento.
  • 2. Em cada furo coloque uma fatia de bacon.
  • 3. Tempere a peça com o alho, a pimenta-do-reino e o sal.
  • 4. Na panela de pressão, sem tampar, refogue a carne no óleo por uns 15 minutos, virando a carne de vez em quando até dourar por igual.
  • 5. Adicione 4 xícaras (chá) de água para cobrir a carne.
  • 6. Tampe a panela de pressão e cozinhe por uns 45 minutos ou até que a carne fique macia.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
6 porções
40 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos
Frango Craveje
Frango Craveje
6 porções
120 Minutos
Coxinha prática
Coxinha prática
15 porções
40 Minutos
Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
Pão de Minuto
Pão de Minuto
6 porções
30 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos
Charlotte
Charlotte
4 porções
15 Minutos
Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.