Lagarto de panela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lagarto
  • - 6 fatias de bacon
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 4 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca comprida, faça 6 furos na carne no sentido do comprimento.
  • 2. Em cada furo coloque uma fatia de bacon.
  • 3. Tempere a peça com o alho, a pimenta-do-reino e o sal.
  • 4. Na panela de pressão, sem tampar, refogue a carne no óleo por uns 15 minutos, virando a carne de vez em quando até dourar por igual.
  • 5. Adicione 4 xícaras (chá) de água para cobrir a carne.
  • 6. Tampe a panela de pressão e cozinhe por uns 45 minutos ou até que a carne fique macia.

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos
Biscoito de Polvilho e Batata doce
Biscoito de Polvilho e Batata doce
20 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
30 porções
30 Minutos
Doce de Leite Pastoso Caseiro
Doce de Leite Pastoso Caseiro
16 porções
60 Minutos
Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos
Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos
Salada de macarrão gravatinha
Salada de macarrão gravatinha
4 porções
10 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
1 porções
30 Minutos
Frango defumado com ninhos de massa
Frango defumado com ninhos de massa
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.