Lagarto de panela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de lagarto
  • - 6 fatias de bacon
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 4 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca comprida, faça 6 furos na carne no sentido do comprimento.
  • 2. Em cada furo coloque uma fatia de bacon.
  • 3. Tempere a peça com o alho, a pimenta-do-reino e o sal.
  • 4. Na panela de pressão, sem tampar, refogue a carne no óleo por uns 15 minutos, virando a carne de vez em quando até dourar por igual.
  • 5. Adicione 4 xícaras (chá) de água para cobrir a carne.
  • 6. Tampe a panela de pressão e cozinhe por uns 45 minutos ou até que a carne fique macia.

mais receitas recomendadas para voce

Pão salgado fit
Pão salgado fit
1 porções
10 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
50 porções
55 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
12 porções
50 Minutos
Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
10 porções
15 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.