Farofa de Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 1 pacote de farinha de mandioca do tipo biju
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 300 a 400 g de bacon picado
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - cebolinha e salsa (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite o bacon sem óleo em fogo baixo
  • 2. Após o bacon estar frito, adicione a cebola e o alho e de mais uma dourada
  • 3. Em seguida adicione a farinha
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 5. Ao final adicione salsa e cebolinha (opcional)
  • 6. Fica uma delícia, bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
10 porções
50 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Virado à paulista
Virado à paulista
3 porções
60 Minutos
Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
4 porções
35 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro de milho com canela
Brigadeiro de milho com canela
25 porções
10 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos