Farofa de Bacon

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de farinha de mandioca do tipo biju
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 300 a 400 g de bacon picado
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - cebolinha e salsa (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite o bacon sem óleo em fogo baixo
  • 2. Após o bacon estar frito, adicione a cebola e o alho e de mais uma dourada
  • 3. Em seguida adicione a farinha
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 5. Ao final adicione salsa e cebolinha (opcional)
  • 6. Fica uma delícia, bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
8 porções
20 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
10 porções
50 Minutos
Sanduíche espanhol
Sanduíche espanhol
3 porções
10 Minutos
Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Batata gratinada com queijo
Batata gratinada com queijo
8 porções
40 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.