Farofa de Bacon

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de farinha de mandioca do tipo biju
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 300 a 400 g de bacon picado
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - cebolinha e salsa (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite o bacon sem óleo em fogo baixo
  • 2. Após o bacon estar frito, adicione a cebola e o alho e de mais uma dourada
  • 3. Em seguida adicione a farinha
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 5. Ao final adicione salsa e cebolinha (opcional)
  • 6. Fica uma delícia, bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Suco Detox de Laranja e Maçã
Suco Detox de Laranja e Maçã
1 porções
10 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Danette de chocolate branco
Danette de chocolate branco
null
40 Minutos
macarrão de forno
macarrão de forno
10 porções
50 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
10 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.