Farofa de Bacon

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de farinha de mandioca do tipo biju
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 300 a 400 g de bacon picado
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - cebolinha e salsa (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite o bacon sem óleo em fogo baixo
  • 2. Após o bacon estar frito, adicione a cebola e o alho e de mais uma dourada
  • 3. Em seguida adicione a farinha
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 5. Ao final adicione salsa e cebolinha (opcional)
  • 6. Fica uma delícia, bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
120 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Sopa Marroquina
Sopa Marroquina
5 porções
35 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
mousse de goiaba light
mousse de goiaba light
9 porções
120 Minutos