Farofa de Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 1 pacote de farinha de mandioca do tipo biju
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 300 a 400 g de bacon picado
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - cebolinha e salsa (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite o bacon sem óleo em fogo baixo
  • 2. Após o bacon estar frito, adicione a cebola e o alho e de mais uma dourada
  • 3. Em seguida adicione a farinha
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 5. Ao final adicione salsa e cebolinha (opcional)
  • 6. Fica uma delícia, bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Macaroni and cheese com bacon
Macaroni and cheese com bacon
4 porções
20 Minutos
Frango ao molho de cream cheese e curry
Frango ao molho de cream cheese e curry
4 porções
20 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate fácil e barato
Bolo de chocolate fácil e barato
12 porções
50 Minutos
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Bife Empanado Fit
Bife Empanado Fit
8 porções
30 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
4 porções
20 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.