Farofa de Bacon

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de farinha de mandioca do tipo biju
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 300 a 400 g de bacon picado
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - cebolinha e salsa (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite o bacon sem óleo em fogo baixo
  • 2. Após o bacon estar frito, adicione a cebola e o alho e de mais uma dourada
  • 3. Em seguida adicione a farinha
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 5. Ao final adicione salsa e cebolinha (opcional)
  • 6. Fica uma delícia, bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Vó
Pudim de Vó
12 porções
60 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
3 porções
5 Minutos
Picolé de manga natural
Picolé de manga natural
3 porções
300 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Tutu de feijão
Tutu de feijão
5 porções
15 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
20 porções
60 Minutos
Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.