Farofa de Bacon

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de farinha de mandioca do tipo biju
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 300 a 400 g de bacon picado
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - cebolinha e salsa (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite o bacon sem óleo em fogo baixo
  • 2. Após o bacon estar frito, adicione a cebola e o alho e de mais uma dourada
  • 3. Em seguida adicione a farinha
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 5. Ao final adicione salsa e cebolinha (opcional)
  • 6. Fica uma delícia, bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Carne com moyashi
Carne com moyashi
5 porções
40 Minutos
Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Torta De Maça
Torta De Maça
8 porções
30 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.