Farofa de Bacon

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de farinha de mandioca do tipo biju
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 300 a 400 g de bacon picado
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - cebolinha e salsa (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite o bacon sem óleo em fogo baixo
  • 2. Após o bacon estar frito, adicione a cebola e o alho e de mais uma dourada
  • 3. Em seguida adicione a farinha
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 5. Ao final adicione salsa e cebolinha (opcional)
  • 6. Fica uma delícia, bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos
Abobrinha Bom Gosto
Abobrinha Bom Gosto
6 porções
20 Minutos
Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
6 porções
30 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Pizza de beringela
Pizza de beringela
12 porções
45 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Bolacha Negresco (ou Oreo)
Bolacha Negresco (ou Oreo)
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.