Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 1 kilo de filé suíno
- - 1 garrafinha de leite de coco
- - 1 xícara de leite
- - 1/2 xícara de suco de laranja
- - 1 colher de sopa de raspas da casca da laranja
- - 5 colheres de sopa de molho inglês
- - 3 colheres de sopa de óleo
- - Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto
modo de preparo
- 1. Corte o filé suíno em bifes grossos, tempere com sal, pimenta, alecrim e o molho inglês.
- 2. Adicione as raspinhas da casca da laranja e o leite.
- 3. Deixe marinando neste tempero por 30 minutos.
- 4. Aqueça o óleo, adicione os bifes de filé suíno, doure dos dois lados.
- 5. Acrescente o que sobrou do marinado, o leite de coco e o suco de laranja.
- 6. Cozinhe em fogo baixo, até o molho engrossar levemente e os bifes estarem cozidos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.