Costela rápida

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costela magra
  • - 2 caldos de picanha ou de costela
  • - 2 cebolas grandes

modo de preparo

  • 1. Pique a cebola e coloque no fundo da panela de pressão
  • 2. Esfarele os caldos de picanha ou de costela por cima da cebola, enfim, coloque as costelas por cima de tudo
  • 3. Tampe e leve ao fogo na pressão por 30 minutos
  • 4. Destampe e refogue até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Peito de frango recheado com presunto
Peito de frango recheado com presunto
5 porções
25 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
milk shake de chocolate
milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Verdadeiro Arroz Doce
Verdadeiro Arroz Doce
20 porções
60 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Mousse de limão siciliano rápido
Mousse de limão siciliano rápido
6 porções
40 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.