Costela rápida

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costela magra
  • - 2 caldos de picanha ou de costela
  • - 2 cebolas grandes

modo de preparo

  • 1. Pique a cebola e coloque no fundo da panela de pressão
  • 2. Esfarele os caldos de picanha ou de costela por cima da cebola, enfim, coloque as costelas por cima de tudo
  • 3. Tampe e leve ao fogo na pressão por 30 minutos
  • 4. Destampe e refogue até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
spaguete de abobrinha
spaguete de abobrinha
2 porções
10 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
15 porções
20 Minutos
Arroz de Couve-Flor
Arroz de Couve-Flor
3 porções
15 Minutos
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
4 porções
45 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Brigadeiro de milho com canela
Brigadeiro de milho com canela
25 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.