Costela rápida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 kg de costela magra
  • - 2 caldos de picanha ou de costela
  • - 2 cebolas grandes

modo de preparo

  • 1. Pique a cebola e coloque no fundo da panela de pressão
  • 2. Esfarele os caldos de picanha ou de costela por cima da cebola, enfim, coloque as costelas por cima de tudo
  • 3. Tampe e leve ao fogo na pressão por 30 minutos
  • 4. Destampe e refogue até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos
Sopa de ervilha light
Sopa de ervilha light
8 porções
30 Minutos
Sobrecoxa de frango deliciosa
Sobrecoxa de frango deliciosa
4 porções
40 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Filé de Linguado Colbert
Filé de Linguado Colbert
4 porções
60 Minutos
Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos
Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos
Bolo Merengue
Bolo Merengue
15 porções
60 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.