Costela rápida

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costela magra
  • - 2 caldos de picanha ou de costela
  • - 2 cebolas grandes

modo de preparo

  • 1. Pique a cebola e coloque no fundo da panela de pressão
  • 2. Esfarele os caldos de picanha ou de costela por cima da cebola, enfim, coloque as costelas por cima de tudo
  • 3. Tampe e leve ao fogo na pressão por 30 minutos
  • 4. Destampe e refogue até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Molho madeira
Molho madeira
4 porções
5 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
8 porções
30 Minutos
Macarrão Ruote com Camarões
Macarrão Ruote com Camarões
2 porções
25 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
Rolinho Folhado de Frango
Rolinho Folhado de Frango
4 porções
30 Minutos
Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
6 porções
5 Minutos
Pudim de morangos
Pudim de morangos
7 porções
120 Minutos
Petit Gateau de Café
Petit Gateau de Café
8 porções
20 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.