Vaca atolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana
Bolo de banana
25 porções
45 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
8 porções
20 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
15 porções
120 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Risoto de Carambola
Risoto de Carambola
10 porções
25 Minutos
Lasanha de Shiitake
Lasanha de Shiitake
8 porções
90 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
6 porções
20 Minutos