Vaca atolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos
biscoito amanteigado
biscoito amanteigado
4 porções
30 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
10 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Pave de caneca
Pave de caneca
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.