Bife a rolê

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de alcatra
  • - 6 tiras de bacon
  • - óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de purê de tomate
  • - manjerona
  • - cheiro verde
  • - sal
  • - pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon no meio
  • 2. Enrole e prenda com um palito
  • 3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando
  • 4. Frite em seguida a cebola
  • 5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta
  • 6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos
  • 7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia
  • 8. Ferva mais um pouco com a panela aberta
  • 9. Acrescente o cheiro verde
  • 10. Sirva com arroz e legumes

mais receitas recomendadas para voce

Windbeutel
Windbeutel
10 porções
150 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
30 porções
25 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.