Bife a rolê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 6 bifes de alcatra
  • - 6 tiras de bacon
  • - óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de purê de tomate
  • - manjerona
  • - cheiro verde
  • - sal
  • - pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon no meio
  • 2. Enrole e prenda com um palito
  • 3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando
  • 4. Frite em seguida a cebola
  • 5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta
  • 6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos
  • 7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia
  • 8. Ferva mais um pouco com a panela aberta
  • 9. Acrescente o cheiro verde
  • 10. Sirva com arroz e legumes

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos
Pão integral
Pão integral
2 porções
60 Minutos
Milk shake de banana
Milk shake de banana
4 porções
15 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Coxinhas de mandioca
Coxinhas de mandioca
35 porções
60 Minutos
Suflé de abobrinha e hotelã
Suflé de abobrinha e hotelã
6 porções
50 Minutos
Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.