Bife a rolê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 6 bifes de alcatra
  • - 6 tiras de bacon
  • - óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de purê de tomate
  • - manjerona
  • - cheiro verde
  • - sal
  • - pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon no meio
  • 2. Enrole e prenda com um palito
  • 3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando
  • 4. Frite em seguida a cebola
  • 5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta
  • 6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos
  • 7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia
  • 8. Ferva mais um pouco com a panela aberta
  • 9. Acrescente o cheiro verde
  • 10. Sirva com arroz e legumes

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de ricota
Bolo de ricota
16 porções
20 Minutos
Doce de caipinhira
Doce de caipinhira
25 porções
30 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
1
1
1 porções
5 Minutos
Creme de milho sem creme de leite
Creme de milho sem creme de leite
15 porções
15 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
1
1
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.