Bife a rolê

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de alcatra
  • - 6 tiras de bacon
  • - óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de purê de tomate
  • - manjerona
  • - cheiro verde
  • - sal
  • - pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon no meio
  • 2. Enrole e prenda com um palito
  • 3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando
  • 4. Frite em seguida a cebola
  • 5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta
  • 6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos
  • 7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia
  • 8. Ferva mais um pouco com a panela aberta
  • 9. Acrescente o cheiro verde
  • 10. Sirva com arroz e legumes

mais receitas recomendadas para voce

Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos
Pavê de Sorvete com Panetone
Pavê de Sorvete com Panetone
1 porções
15 Minutos
Coxinha de asa gratinada
Coxinha de asa gratinada
8 porções
60 Minutos
Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
molho a bolhonesa
molho a bolhonesa
2 porções
25 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.