Carne assada na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 kg de miolo de acém
  • - 2 folhas de louro
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1 cebola picadinha
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 colheres (sopa) de shoyu
  • - cominho a gosto
  • - pimenta branca a gosto
  • - sal a gosto
  • - noz-moscada a gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  • 2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
  • 3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  • 4. Está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão com 3 ingredientes
Mousse de Limão com 3 ingredientes
10 porções
10 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
3 porções
10 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
9 porções
40 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos
Pudim Gelado
Pudim Gelado
8 porções
15 Minutos