Carne assada na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 kg de miolo de acém
  • - 2 folhas de louro
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1 cebola picadinha
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 colheres (sopa) de shoyu
  • - cominho a gosto
  • - pimenta branca a gosto
  • - sal a gosto
  • - noz-moscada a gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  • 2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
  • 3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  • 4. Está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Torradas com Abacate
Torradas com Abacate
2 porções
5 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Fritada de Camarão
Fritada de Camarão
9 porções
40 Minutos
Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos
Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos
Macarrão com atum
Macarrão com atum
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.