Carne assada na panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de miolo de acém
  • - 2 folhas de louro
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1 cebola picadinha
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 colheres (sopa) de shoyu
  • - cominho a gosto
  • - pimenta branca a gosto
  • - sal a gosto
  • - noz-moscada a gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  • 2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
  • 3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  • 4. Está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Frango com queijo
Lasanha de Frango com queijo
6 porções
45 Minutos
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
10 porções
40 Minutos
Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
8 porções
40 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
7 porções
15 Minutos
Fios de ovos
Fios de ovos
4 porções
15 Minutos
Caldo de mocotó com mandioca
Caldo de mocotó com mandioca
25 porções
150 Minutos
Creme de açaí
Creme de açaí
4 porções
15 Minutos
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
12 porções
60 Minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.