Carne assada na panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de miolo de acém
  • - 2 folhas de louro
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1 cebola picadinha
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 colheres (sopa) de shoyu
  • - cominho a gosto
  • - pimenta branca a gosto
  • - sal a gosto
  • - noz-moscada a gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  • 2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
  • 3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  • 4. Está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
15 porções
70 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
10 porções
45 Minutos
Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Coxa de festa
Coxa de festa
4 porções
120 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Torta Mousse de Nutella
Torta Mousse de Nutella
8 porções
60 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Pizza de shitake
Pizza de shitake
1 porções
35 Minutos
Caipira mix fruit
Caipira mix fruit
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.