Farofinha de Carne Seca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • - Meia xícara de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - Meia xícara de salsa picada
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e coloque a cebola e doure-a.
  • 2. Coloque a carne desfiada e a pimenta. mexa até incorporar.
  • 3. Desligue o fogo e adicione a farinha de mandioca aos poucos, acerte o sal e finalize com a salsa picada.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff
Strogonoff
6 porções
20 Minutos
Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos
Pavetone
Pavetone
10 porções
30 Minutos
Bolacha Negresco (ou Oreo)
Bolacha Negresco (ou Oreo)
null
60 Minutos
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos
Batida de Bala Halls de Morango
Batida de Bala Halls de Morango
2 porções
10 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Camarão ao catupiry
Camarão ao catupiry
6 porções
30 Minutos
Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.