Farofinha de Carne Seca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • - Meia xícara de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - Meia xícara de salsa picada
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e coloque a cebola e doure-a.
  • 2. Coloque a carne desfiada e a pimenta. mexa até incorporar.
  • 3. Desligue o fogo e adicione a farinha de mandioca aos poucos, acerte o sal e finalize com a salsa picada.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos
Torta de Brocolis
Torta de Brocolis
10 porções
50 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Batata assada com parmessao
Batata assada com parmessao
4 porções
40 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
null
40 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Nhoque Que Não Vai na Água
Nhoque Que Não Vai na Água
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.