Farofinha de Carne Seca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • - Meia xícara de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - Meia xícara de salsa picada
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e coloque a cebola e doure-a.
  • 2. Coloque a carne desfiada e a pimenta. mexa até incorporar.
  • 3. Desligue o fogo e adicione a farinha de mandioca aos poucos, acerte o sal e finalize com a salsa picada.

mais receitas recomendadas para voce

Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
10 Minutos
Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos
Rocambole de chocolate com sorvete
Rocambole de chocolate com sorvete
10 porções
30 Minutos
Queijadona Julieu&Romieta
Queijadona Julieu&Romieta
12 porções
35 Minutos
Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
30 porções
20 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.