Farofinha de Carne Seca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • - Meia xícara de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - Meia xícara de salsa picada
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e coloque a cebola e doure-a.
  • 2. Coloque a carne desfiada e a pimenta. mexa até incorporar.
  • 3. Desligue o fogo e adicione a farinha de mandioca aos poucos, acerte o sal e finalize com a salsa picada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
50 Minutos
Bolo de coco fácil
Bolo de coco fácil
4 porções
25 Minutos
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho
15 porções
25 Minutos
Maçã do amor de chocolate
Maçã do amor de chocolate
10 porções
15 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Cuscuz de peixe
Cuscuz de peixe
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.