Farofinha de Carne Seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • - Meia xícara de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - Meia xícara de salsa picada
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e coloque a cebola e doure-a.
  • 2. Coloque a carne desfiada e a pimenta. mexa até incorporar.
  • 3. Desligue o fogo e adicione a farinha de mandioca aos poucos, acerte o sal e finalize com a salsa picada.

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
8 porções
10 Minutos
Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos
aneis temperados de cebola
aneis temperados de cebola
25 porções
15 Minutos
Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos
Recheio de trufa para bolo
Recheio de trufa para bolo
3 porções
15 Minutos
Molho de Gorgonzola
Molho de Gorgonzola
2 porções
15 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos