Farofinha de Carne Seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • - Meia xícara de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - Meia xícara de salsa picada
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e coloque a cebola e doure-a.
  • 2. Coloque a carne desfiada e a pimenta. mexa até incorporar.
  • 3. Desligue o fogo e adicione a farinha de mandioca aos poucos, acerte o sal e finalize com a salsa picada.

mais receitas recomendadas para voce

Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Drink com Café e Gim
Drink com Café e Gim
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída simples
Escondidinho de carne moída simples
8 porções
20 Minutos
Caipirinha - Original
Caipirinha - Original
1 porções
5 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.