Farofinha de Carne Seca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • - Meia xícara de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - Meia xícara de salsa picada
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e coloque a cebola e doure-a.
  • 2. Coloque a carne desfiada e a pimenta. mexa até incorporar.
  • 3. Desligue o fogo e adicione a farinha de mandioca aos poucos, acerte o sal e finalize com a salsa picada.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Lentilha com Alface
Sopa de Lentilha com Alface
2 porções
20 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
4 porções
35 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos
Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos
Sensacional batata rostie tipo Beluga
Sensacional batata rostie tipo Beluga
1 porções
15 Minutos
Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
4 porções
35 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.