Crepe suíço de presunto, queijo e tomate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 2 ovos
  • - Margarina para untar
  • Recheio
  • - 500g de mussarela ralada
  • - 300g de presunto picado
  • - 3 tomates picados sem pele
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos ingredientes no liquidificador. frite a massa em uma frigideira untada com margarina, como se fosse panquecas. adicione o recheio ainda na frigideira, deixe derreter e dobre ao meio. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
5 porções
40 Minutos
Mandioquinha na air fryer
Mandioquinha na air fryer
5 porções
5 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Doce rápido de leite em pó
Doce rápido de leite em pó
20 porções
15 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
null
90 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
12 porções
45 Minutos
Vitamina funcional com bebida de arroz
Vitamina funcional com bebida de arroz
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.