Crepe suíço de presunto, queijo e tomate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 2 ovos
  • - Margarina para untar
  • Recheio
  • - 500g de mussarela ralada
  • - 300g de presunto picado
  • - 3 tomates picados sem pele
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos ingredientes no liquidificador. frite a massa em uma frigideira untada com margarina, como se fosse panquecas. adicione o recheio ainda na frigideira, deixe derreter e dobre ao meio. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
10 porções
15 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
50 porções
60 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
35 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos
Pizza de Pão de Queijo
Pizza de Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Mousse Galenite de Café
Mousse Galenite de Café
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.