Crepe suíço de presunto, queijo e tomate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 2 ovos
  • - Margarina para untar
  • Recheio
  • - 500g de mussarela ralada
  • - 300g de presunto picado
  • - 3 tomates picados sem pele
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos ingredientes no liquidificador. frite a massa em uma frigideira untada com margarina, como se fosse panquecas. adicione o recheio ainda na frigideira, deixe derreter e dobre ao meio. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Peixe Robalo
Peixe Robalo
8 porções
70 Minutos
Mousse de Limão Vegano
Mousse de Limão Vegano
2 porções
15 Minutos
Sopa de milho
Sopa de milho
3 porções
15 Minutos
Soda italiana de melancia
Soda italiana de melancia
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
50 Minutos
Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.