Biscoito de Polvilho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 53 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 500 gr de polvilho azedo
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 copo(s) de óleo de milho
  • - 2 copo(s) de água
  • - 1 unidade(s) de ovo

modo de preparo

  • 1. Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo. quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho. deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
  • 2. Adicione, sempre sovando, à massa o óleo e, em seguida, junte o ovo e o restante da água, aos poucos.
  • 3. Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria. adicione o sal.
  • 4. Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.
  • 5. Ligar o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
  • 6. Espere assar bem para ficarem crocantes.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Tuzlu de Queijo
Bolo Tuzlu de Queijo
8 porções
50 Minutos
Sufle de goiaba delícia
Sufle de goiaba delícia
8 porções
30 Minutos
Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos
Espaguete com cream cheese
Espaguete com cream cheese
5 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Danoninho Light
Danoninho Light
null
20 Minutos
Camarão empanado (Ebi Furai)
Camarão empanado (Ebi Furai)
null
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Vitamina de banana e morango
Vitamina de banana e morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.