Biscoito de Polvilho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 53 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 500 gr de polvilho azedo
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 copo(s) de óleo de milho
  • - 2 copo(s) de água
  • - 1 unidade(s) de ovo

modo de preparo

  • 1. Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo. quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho. deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
  • 2. Adicione, sempre sovando, à massa o óleo e, em seguida, junte o ovo e o restante da água, aos poucos.
  • 3. Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria. adicione o sal.
  • 4. Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.
  • 5. Ligar o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
  • 6. Espere assar bem para ficarem crocantes.

mais receitas recomendadas para voce

Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
135 Minutos
Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos
Massa Panqueca Vegana
Massa Panqueca Vegana
10 porções
10 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
15 Minutos
Gelatina de laranja e carambola
Gelatina de laranja e carambola
6 porções
25 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.