Biscoito de Polvilho
rendimento: 53 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Glaziely Souza
ingredientes
- - 500 gr de polvilho azedo
- - Quanto baste de sal
- - 1 copo(s) de óleo de milho
- - 2 copo(s) de água
- - 1 unidade(s) de ovo
modo de preparo
- 1. Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo. quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho. deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
- 2. Adicione, sempre sovando, à massa o óleo e, em seguida, junte o ovo e o restante da água, aos poucos.
- 3. Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria. adicione o sal.
- 4. Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.
- 5. Ligar o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
- 6. Espere assar bem para ficarem crocantes.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.