Biscoito de Polvilho

rendimento: 53 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de polvilho azedo
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 copo(s) de óleo de milho
  • - 2 copo(s) de água
  • - 1 unidade(s) de ovo

modo de preparo

  • 1. Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo. quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho. deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
  • 2. Adicione, sempre sovando, à massa o óleo e, em seguida, junte o ovo e o restante da água, aos poucos.
  • 3. Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria. adicione o sal.
  • 4. Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.
  • 5. Ligar o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
  • 6. Espere assar bem para ficarem crocantes.

mais receitas recomendadas para voce

Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Abobrinha e berinjela ao forno
Abobrinha e berinjela ao forno
15 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Empada
Empada
30 porções
60 Minutos
Pão Integral de Microondas
Pão Integral de Microondas
null
15 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
12 porções
60 Minutos
Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.