Biscoito de Polvilho

rendimento: 53 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de polvilho azedo
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 copo(s) de óleo de milho
  • - 2 copo(s) de água
  • - 1 unidade(s) de ovo

modo de preparo

  • 1. Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo. quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho. deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
  • 2. Adicione, sempre sovando, à massa o óleo e, em seguida, junte o ovo e o restante da água, aos poucos.
  • 3. Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria. adicione o sal.
  • 4. Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.
  • 5. Ligar o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
  • 6. Espere assar bem para ficarem crocantes.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
2 porções
10 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
45 Minutos
Brigadeiro gelado
Brigadeiro gelado
18 porções
20 Minutos
Pavê duas paixoes
Pavê duas paixoes
10 porções
120 Minutos
Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos
Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
8 porções
150 Minutos
Capuccino fácil
Capuccino fácil
4 porções
10 Minutos
Amaretti super fácil
Amaretti super fácil
23 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.