Frango na moranga

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 moranga média
  • - 1 kg de peito de frango cortado em tirinhas, temperado com sal, pimentadoreino e limão
  • - 2 colheres (sopa) de óleo para dourar
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1/2 pimenta vermelha picada
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo diluídas em 1 xícara (chá) de leite de coco
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • - 1 copo de requeijão (250 g)
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • Moranga
  • 1. Retire a tampa da moranga e todas as sementes internas
  • 2. Passe sal em todo seu interior
  • 3. Recoloque a tampa e embrulhe-a num pano de prato amarrando-o bem
  • 4. Leve ao fogo, numa panela grande totalmente coberta com água
  • 5. Cozinhe até que, espetando um garfo, ela estejá levemente macia
  • 6. Retire-a da água, vire-a de cabeça para baixo para que o excesso de água escorra bem
  • 7. Pincele a parte externa da moranga com óleo e, internamente, besunte-a completamente com o requeijão
  • 8. Despeje dentro da moranga o refogado de frango
  • 9. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  • Refogado de frango:

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