Frango na moranga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 moranga média
  • - 1 kg de peito de frango cortado em tirinhas, temperado com sal, pimentadoreino e limão
  • - 2 colheres (sopa) de óleo para dourar
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1/2 pimenta vermelha picada
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo diluídas em 1 xícara (chá) de leite de coco
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • - 1 copo de requeijão (250 g)
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • Moranga
  • 1. Retire a tampa da moranga e todas as sementes internas
  • 2. Passe sal em todo seu interior
  • 3. Recoloque a tampa e embrulhe-a num pano de prato amarrando-o bem
  • 4. Leve ao fogo, numa panela grande totalmente coberta com água
  • 5. Cozinhe até que, espetando um garfo, ela estejá levemente macia
  • 6. Retire-a da água, vire-a de cabeça para baixo para que o excesso de água escorra bem
  • 7. Pincele a parte externa da moranga com óleo e, internamente, besunte-a completamente com o requeijão
  • 8. Despeje dentro da moranga o refogado de frango
  • 9. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  • Refogado de frango:

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Frango
Patê de Frango
6 porções
25 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
Bolo de coco fácil
Bolo de coco fácil
4 porções
25 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.