Frango na moranga

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 moranga média
  • - 1 kg de peito de frango cortado em tirinhas, temperado com sal, pimentadoreino e limão
  • - 2 colheres (sopa) de óleo para dourar
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1/2 pimenta vermelha picada
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo diluídas em 1 xícara (chá) de leite de coco
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • - 1 copo de requeijão (250 g)
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • Moranga
  • 1. Retire a tampa da moranga e todas as sementes internas
  • 2. Passe sal em todo seu interior
  • 3. Recoloque a tampa e embrulhe-a num pano de prato amarrando-o bem
  • 4. Leve ao fogo, numa panela grande totalmente coberta com água
  • 5. Cozinhe até que, espetando um garfo, ela estejá levemente macia
  • 6. Retire-a da água, vire-a de cabeça para baixo para que o excesso de água escorra bem
  • 7. Pincele a parte externa da moranga com óleo e, internamente, besunte-a completamente com o requeijão
  • 8. Despeje dentro da moranga o refogado de frango
  • 9. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  • Refogado de frango:

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos
Sonho
Sonho
16 porções
30 Minutos
Doritos
Doritos
null
90 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
45 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.