Quentão de Vinho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2l de Vinho Tinto suave;
  • - 1 Copo de Água 200ml;
  • - Meio copo de Cachaça;
  • - 1 1/2 Copo de Açúcar;
  • - 2 Pauzinhos de Canela;
  • - 12 Cravos;
  • - 8 Rodelinhas de Gengibre ;

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela.
  • 2. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
  • 3. Está pronto é só servir.
  • Informações adicionais:
  • Tomar a bebida quente.

mais receitas recomendadas para voce

Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Batatas Bravas
Batatas Bravas
5 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
10 porções
20 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos
Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Guisado Irlandês
Guisado Irlandês
4 porções
50 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.