Quentão de Vinho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2l de Vinho Tinto suave;
  • - 1 Copo de Água 200ml;
  • - Meio copo de Cachaça;
  • - 1 1/2 Copo de Açúcar;
  • - 2 Pauzinhos de Canela;
  • - 12 Cravos;
  • - 8 Rodelinhas de Gengibre ;

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela.
  • 2. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
  • 3. Está pronto é só servir.
  • Informações adicionais:
  • Tomar a bebida quente.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Morango surpresa
Morango surpresa
4 porções
20 Minutos
estrogonofe de frango light
estrogonofe de frango light
6 porções
40 Minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos
Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Sanduiche de carne desfiada
Sanduiche de carne desfiada
4 porções
30 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Moqueca de Peixe com Pirão
Moqueca de Peixe com Pirão
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.