Quentão de Vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 2l de Vinho Tinto suave;
  • - 1 Copo de Água 200ml;
  • - Meio copo de Cachaça;
  • - 1 1/2 Copo de Açúcar;
  • - 2 Pauzinhos de Canela;
  • - 12 Cravos;
  • - 8 Rodelinhas de Gengibre ;

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela.
  • 2. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
  • 3. Está pronto é só servir.
  • Informações adicionais:
  • Tomar a bebida quente.

mais receitas recomendadas para voce

Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
1 porções
5 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.