Quentão de Vinho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2l de Vinho Tinto suave;
  • - 1 Copo de Água 200ml;
  • - Meio copo de Cachaça;
  • - 1 1/2 Copo de Açúcar;
  • - 2 Pauzinhos de Canela;
  • - 12 Cravos;
  • - 8 Rodelinhas de Gengibre ;

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela.
  • 2. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
  • 3. Está pronto é só servir.
  • Informações adicionais:
  • Tomar a bebida quente.

mais receitas recomendadas para voce

Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
null
20 Minutos
Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos
Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
null
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Blue Hawaiian
Blue Hawaiian
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.