Schlachtplatte
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 130 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 2 Joelhos de porco (cozidos e temperados previamente)
- - 2 Kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas)
- - 3 Salsichas diversas (brancas e vermelhas, denominadas Bockwurst) (Morcilha)
- - 300gr Chucrute
- - Raiz-forte, Ervilhas e Manteiga
modo de preparo
- 1. Modo de preparo os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola. também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões. as morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas. refogue o joelho de porco e as kassler com ervilhas e manteiga. junte a raiz-forte e o chucrute sirva os pratos, acompanhados com duas salsichas, uma branca e outra vermelha, mais o purê de batatas.
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