Schlachtplatte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Joelhos de porco (cozidos e temperados previamente)
  • - 2 Kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas)
  • - 3 Salsichas diversas (brancas e vermelhas, denominadas Bockwurst) (Morcilha)
  • - 300gr Chucrute
  • - Raiz-forte, Ervilhas e Manteiga

modo de preparo

  • 1. Modo de preparo os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola. também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões. as morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas. refogue o joelho de porco e as kassler com ervilhas e manteiga. junte a raiz-forte e o chucrute sirva os pratos, acompanhados com duas salsichas, uma branca e outra vermelha, mais o purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de frango diferente
Escondidinho de frango diferente
10 porções
40 Minutos
Caldo de mandioca à moda mineira
Caldo de mandioca à moda mineira
10 porções
60 Minutos
Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Panzanella Integral
Panzanella Integral
1 porções
15 Minutos
Cheesecake de Nutcheese
Cheesecake de Nutcheese
1 porções
15 Minutos
Sorvete
Sorvete
10 porções
15 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.