Schlachtplatte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Joelhos de porco (cozidos e temperados previamente)
  • - 2 Kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas)
  • - 3 Salsichas diversas (brancas e vermelhas, denominadas Bockwurst) (Morcilha)
  • - 300gr Chucrute
  • - Raiz-forte, Ervilhas e Manteiga

modo de preparo

  • 1. Modo de preparo os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola. também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões. as morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas. refogue o joelho de porco e as kassler com ervilhas e manteiga. junte a raiz-forte e o chucrute sirva os pratos, acompanhados com duas salsichas, uma branca e outra vermelha, mais o purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
50 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
Coxinha Burguer
Coxinha Burguer
null
45 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Pão de alho temperado com ervas
Pão de alho temperado com ervas
5 porções
15 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Lasanha de Microondas
Lasanha de Microondas
4 porções
265 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.