Schlachtplatte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Joelhos de porco (cozidos e temperados previamente)
  • - 2 Kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas)
  • - 3 Salsichas diversas (brancas e vermelhas, denominadas Bockwurst) (Morcilha)
  • - 300gr Chucrute
  • - Raiz-forte, Ervilhas e Manteiga

modo de preparo

  • 1. Modo de preparo os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola. também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões. as morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas. refogue o joelho de porco e as kassler com ervilhas e manteiga. junte a raiz-forte e o chucrute sirva os pratos, acompanhados com duas salsichas, uma branca e outra vermelha, mais o purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
1 porções
5 Minutos
Pizza enrolada
Pizza enrolada
8 porções
30 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
30 Minutos
Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.