Schlachtplatte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Joelhos de porco (cozidos e temperados previamente)
  • - 2 Kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas)
  • - 3 Salsichas diversas (brancas e vermelhas, denominadas Bockwurst) (Morcilha)
  • - 300gr Chucrute
  • - Raiz-forte, Ervilhas e Manteiga

modo de preparo

  • 1. Modo de preparo os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola. também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões. as morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas. refogue o joelho de porco e as kassler com ervilhas e manteiga. junte a raiz-forte e o chucrute sirva os pratos, acompanhados com duas salsichas, uma branca e outra vermelha, mais o purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com Salsicha Medusa
Macarrão com Salsicha Medusa
2 porções
15 Minutos
Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Batata chips de microondas
Batata chips de microondas
3 porções
30 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Bistequinhas ao molho de laranja
Bistequinhas ao molho de laranja
4 porções
20 Minutos
Risoli de Camarão
Risoli de Camarão
7 porções
75 Minutos
Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
Pena com Lombo e Legumes
Pena com Lombo e Legumes
10 porções
35 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
3 porções
45 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.