Schlachtplatte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Joelhos de porco (cozidos e temperados previamente)
  • - 2 Kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas)
  • - 3 Salsichas diversas (brancas e vermelhas, denominadas Bockwurst) (Morcilha)
  • - 300gr Chucrute
  • - Raiz-forte, Ervilhas e Manteiga

modo de preparo

  • 1. Modo de preparo os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola. também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões. as morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas. refogue o joelho de porco e as kassler com ervilhas e manteiga. junte a raiz-forte e o chucrute sirva os pratos, acompanhados com duas salsichas, uma branca e outra vermelha, mais o purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos
Macarrão com Salsicha
Macarrão com Salsicha
2 porções
25 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.