Schlachtplatte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Joelhos de porco (cozidos e temperados previamente)
  • - 2 Kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas)
  • - 3 Salsichas diversas (brancas e vermelhas, denominadas Bockwurst) (Morcilha)
  • - 300gr Chucrute
  • - Raiz-forte, Ervilhas e Manteiga

modo de preparo

  • 1. Modo de preparo os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola. também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões. as morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas. refogue o joelho de porco e as kassler com ervilhas e manteiga. junte a raiz-forte e o chucrute sirva os pratos, acompanhados com duas salsichas, uma branca e outra vermelha, mais o purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
Uma torta
60 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Bolinho de Chuva Caseiro
Bolinho de Chuva Caseiro
8 porções
30 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Salada de rúcula com hortelã
Salada de rúcula com hortelã
4 porções
20 Minutos
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
25 porções
180 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
25 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.