Schlachtplatte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Joelhos de porco (cozidos e temperados previamente)
  • - 2 Kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas)
  • - 3 Salsichas diversas (brancas e vermelhas, denominadas Bockwurst) (Morcilha)
  • - 300gr Chucrute
  • - Raiz-forte, Ervilhas e Manteiga

modo de preparo

  • 1. Modo de preparo os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola. também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões. as morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas. refogue o joelho de porco e as kassler com ervilhas e manteiga. junte a raiz-forte e o chucrute sirva os pratos, acompanhados com duas salsichas, uma branca e outra vermelha, mais o purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
Torta de Doritos
Torta de Doritos
5 porções
25 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
60 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
4 porções
60 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.