Bife a rolê

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 bifes de carne ( contra filé, alcatra)
  • - 1 creme de leite
  • - 1 cebola
  • - 1/2 xícara de água
  • - 100 g de presunto
  • - 100 g de mussarela
  • - 3 colheres de sopa de margarina para fritura

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto com sal alho e vinagre, e deixe descansar aproximadamente por 10 minutos;
  • 2. Enrole os bifes cada um com uma fatia de presunto e uma de mussarela e prenda com palitos de dente;
  • 3. Frite-os em margarina, até que dourem por completo, acrescente a cebola picada e deixe dourar mais um pouco;
  • 4. Acrescente a água e deixe ferver até que reduza de volume;
  • 5. Acrescente o creme de leite e misture, deixe ferver um pouco;
  • 6. Sirva com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos
Maçã do Amor
Maçã do Amor
12 porções
30 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos
Mousse de banana
Mousse de banana
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.