Bife a rolê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jessica Viana

ingredientes

  • - 8 bifes de carne ( contra filé, alcatra)
  • - 1 creme de leite
  • - 1 cebola
  • - 1/2 xícara de água
  • - 100 g de presunto
  • - 100 g de mussarela
  • - 3 colheres de sopa de margarina para fritura

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto com sal alho e vinagre, e deixe descansar aproximadamente por 10 minutos;
  • 2. Enrole os bifes cada um com uma fatia de presunto e uma de mussarela e prenda com palitos de dente;
  • 3. Frite-os em margarina, até que dourem por completo, acrescente a cebola picada e deixe dourar mais um pouco;
  • 4. Acrescente a água e deixe ferver até que reduza de volume;
  • 5. Acrescente o creme de leite e misture, deixe ferver um pouco;
  • 6. Sirva com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente frito
Misto quente frito
null
20 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Enroladinho de Queijo
Enroladinho de Queijo
30 porções
60 Minutos
Frango na Crosta de Castanha de Caju
Frango na Crosta de Castanha de Caju
6 porções
70 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Red Mix Maracujá
Red Mix Maracujá
1 porções
5 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Corpse Reviver
Corpse Reviver
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.