Bife a rolê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jessica Viana

ingredientes

  • - 8 bifes de carne ( contra filé, alcatra)
  • - 1 creme de leite
  • - 1 cebola
  • - 1/2 xícara de água
  • - 100 g de presunto
  • - 100 g de mussarela
  • - 3 colheres de sopa de margarina para fritura

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto com sal alho e vinagre, e deixe descansar aproximadamente por 10 minutos;
  • 2. Enrole os bifes cada um com uma fatia de presunto e uma de mussarela e prenda com palitos de dente;
  • 3. Frite-os em margarina, até que dourem por completo, acrescente a cebola picada e deixe dourar mais um pouco;
  • 4. Acrescente a água e deixe ferver até que reduza de volume;
  • 5. Acrescente o creme de leite e misture, deixe ferver um pouco;
  • 6. Sirva com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel Enrolado E Molho Rosé
Pastel Enrolado E Molho Rosé
4 porções
25 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
50 Minutos
Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos
Pipoca doce (chocolate)
Pipoca doce (chocolate)
1 porções
20 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
3 porções
15 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
3 porções
20 Minutos
Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.