Bife a rolê

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 bifes de carne ( contra filé, alcatra)
  • - 1 creme de leite
  • - 1 cebola
  • - 1/2 xícara de água
  • - 100 g de presunto
  • - 100 g de mussarela
  • - 3 colheres de sopa de margarina para fritura

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto com sal alho e vinagre, e deixe descansar aproximadamente por 10 minutos;
  • 2. Enrole os bifes cada um com uma fatia de presunto e uma de mussarela e prenda com palitos de dente;
  • 3. Frite-os em margarina, até que dourem por completo, acrescente a cebola picada e deixe dourar mais um pouco;
  • 4. Acrescente a água e deixe ferver até que reduza de volume;
  • 5. Acrescente o creme de leite e misture, deixe ferver um pouco;
  • 6. Sirva com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos
Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
8 porções
20 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
6 porções
50 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.