Bife a rolê

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 bifes de carne ( contra filé, alcatra)
  • - 1 creme de leite
  • - 1 cebola
  • - 1/2 xícara de água
  • - 100 g de presunto
  • - 100 g de mussarela
  • - 3 colheres de sopa de margarina para fritura

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto com sal alho e vinagre, e deixe descansar aproximadamente por 10 minutos;
  • 2. Enrole os bifes cada um com uma fatia de presunto e uma de mussarela e prenda com palitos de dente;
  • 3. Frite-os em margarina, até que dourem por completo, acrescente a cebola picada e deixe dourar mais um pouco;
  • 4. Acrescente a água e deixe ferver até que reduza de volume;
  • 5. Acrescente o creme de leite e misture, deixe ferver um pouco;
  • 6. Sirva com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Suco natural desintoxicante
Suco natural desintoxicante
4 porções
5 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
30 porções
30 Minutos
Anjos a cavalo
Anjos a cavalo
2 porções
45 Minutos
Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.