Bife a rolê
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Jessica Viana
ingredientes
- - 8 bifes de carne ( contra filé, alcatra)
- - 1 creme de leite
- - 1 cebola
- - 1/2 xícara de água
- - 100 g de presunto
- - 100 g de mussarela
- - 3 colheres de sopa de margarina para fritura
modo de preparo
- 1. Tempere os bifes a gosto com sal alho e vinagre, e deixe descansar aproximadamente por 10 minutos;
- 2. Enrole os bifes cada um com uma fatia de presunto e uma de mussarela e prenda com palitos de dente;
- 3. Frite-os em margarina, até que dourem por completo, acrescente a cebola picada e deixe dourar mais um pouco;
- 4. Acrescente a água e deixe ferver até que reduza de volume;
- 5. Acrescente o creme de leite e misture, deixe ferver um pouco;
- 6. Sirva com arroz branco.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.