Tutu de feijão à mineira
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Leidiane Santos
ingredientes
- - 1 cebola ralada
- - 2 colheres de sopa oléo
- - Salsinha picada
- - 2 xícaras (chá) de feijão cozido
- - Farinha de mandioca
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola no óleo
- 2. Junte o feijão apenas os grãos
- 3. Amasse e tempere com sal
- 4. Adicione o caldo do feijão e deixe ferver
- 5. Coloque a farinha aos poucos até obter uma consistência de pirão mole
- 6. Adicione a salsinha
- Informações adicionais:
- Sirva com couve mineira, linguiça e ovos frito
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Mandioca gratinada
- - Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
- - Creme de batata gratinado com bacon na travessa
- - Mungunzá salgado do ceará
- - Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
- - Hambúrgueres à Parmegiana
- - Brocólis ao molho Cheddar
- - Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.