Tutu de feijão à mineira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leidiane Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa oléo
  • - Salsinha picada
  • - 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • - Farinha de mandioca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no óleo
  • 2. Junte o feijão apenas os grãos
  • 3. Amasse e tempere com sal
  • 4. Adicione o caldo do feijão e deixe ferver
  • 5. Coloque a farinha aos poucos até obter uma consistência de pirão mole
  • 6. Adicione a salsinha
  • Informações adicionais:
  • Sirva com couve mineira, linguiça e ovos frito

mais receitas recomendadas para voce

Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Sensations [Sem álcool]
Sensations [Sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Purê de beterraba
Purê de beterraba
4 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Kibe vegano
Kibe vegano
15 porções
30 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leidiane Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.