Tutu de feijão à mineira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leidiane Santos

ingredientes

  • - 1 cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa oléo
  • - Salsinha picada
  • - 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • - Farinha de mandioca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no óleo
  • 2. Junte o feijão apenas os grãos
  • 3. Amasse e tempere com sal
  • 4. Adicione o caldo do feijão e deixe ferver
  • 5. Coloque a farinha aos poucos até obter uma consistência de pirão mole
  • 6. Adicione a salsinha
  • Informações adicionais:
  • Sirva com couve mineira, linguiça e ovos frito

mais receitas recomendadas para voce

Cação com molho de espinafre e cenoura
Cação com molho de espinafre e cenoura
6 porções
30 Minutos
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
4 porções
40 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
40 Minutos
Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
6 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva com goiabada
Bolinho de chuva com goiabada
10 porções
30 Minutos
Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Empanadas
Empanadas
12 porções
50 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos