Tutu de feijão à mineira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leidiane Santos

ingredientes

  • - 1 cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa oléo
  • - Salsinha picada
  • - 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • - Farinha de mandioca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no óleo
  • 2. Junte o feijão apenas os grãos
  • 3. Amasse e tempere com sal
  • 4. Adicione o caldo do feijão e deixe ferver
  • 5. Coloque a farinha aos poucos até obter uma consistência de pirão mole
  • 6. Adicione a salsinha
  • Informações adicionais:
  • Sirva com couve mineira, linguiça e ovos frito

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos
Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos
sorvete de manga
sorvete de manga
3 porções
15 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
2 porções
10 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leidiane Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.