Tutu de feijão à mineira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leidiane Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa oléo
  • - Salsinha picada
  • - 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • - Farinha de mandioca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no óleo
  • 2. Junte o feijão apenas os grãos
  • 3. Amasse e tempere com sal
  • 4. Adicione o caldo do feijão e deixe ferver
  • 5. Coloque a farinha aos poucos até obter uma consistência de pirão mole
  • 6. Adicione a salsinha
  • Informações adicionais:
  • Sirva com couve mineira, linguiça e ovos frito

mais receitas recomendadas para voce

Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Empadão de berinjela
Empadão de berinjela
8 porções
120 Minutos
mousse facil de morango
mousse facil de morango
6 porções
15 Minutos
Panqueca simples
Panqueca simples
20 porções
30 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
1 porções
15 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos
Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Geladinho de Mousse de Maracujá
Geladinho de Mousse de Maracujá
19 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva com goiabada
Bolinho de chuva com goiabada
10 porções
30 Minutos