Tutu de feijão à mineira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leidiane Santos

ingredientes

  • - 1 cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa oléo
  • - Salsinha picada
  • - 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • - Farinha de mandioca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no óleo
  • 2. Junte o feijão apenas os grãos
  • 3. Amasse e tempere com sal
  • 4. Adicione o caldo do feijão e deixe ferver
  • 5. Coloque a farinha aos poucos até obter uma consistência de pirão mole
  • 6. Adicione a salsinha
  • Informações adicionais:
  • Sirva com couve mineira, linguiça e ovos frito

mais receitas recomendadas para voce

Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Frango ao Creme de  Milho
Frango ao Creme de Milho
12 porções
40 Minutos
Calzone de frango
Calzone de frango
15 porções
30 Minutos
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
8 porções
30 Minutos
torresmo simples
torresmo simples
20 porções
60 Minutos
Caldo de peixe caseiro
Caldo de peixe caseiro
1 porções
30 Minutos
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
3 porções
60 Minutos
Bacardi
Bacardi
1 porções
10 Minutos
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leidiane Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.