Tutu de feijão à mineira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leidiane Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa oléo
  • - Salsinha picada
  • - 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • - Farinha de mandioca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no óleo
  • 2. Junte o feijão apenas os grãos
  • 3. Amasse e tempere com sal
  • 4. Adicione o caldo do feijão e deixe ferver
  • 5. Coloque a farinha aos poucos até obter uma consistência de pirão mole
  • 6. Adicione a salsinha
  • Informações adicionais:
  • Sirva com couve mineira, linguiça e ovos frito

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
35 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
25 porções
30 Minutos
Macarrão Ruote com Camarões
Macarrão Ruote com Camarões
2 porções
25 Minutos
Bananinha
Bananinha
45 porções
30 Minutos
Caipirinha tropical
Caipirinha tropical
1 porções
10 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Risoto de queijo
Risoto de queijo
6 porções
30 Minutos
Panqueca de Abobrinha
Panqueca de Abobrinha
8 porções
30 Minutos
Charlotte
Charlotte
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leidiane Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.