Tutu de feijão à mineira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leidiane Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa oléo
  • - Salsinha picada
  • - 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • - Farinha de mandioca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no óleo
  • 2. Junte o feijão apenas os grãos
  • 3. Amasse e tempere com sal
  • 4. Adicione o caldo do feijão e deixe ferver
  • 5. Coloque a farinha aos poucos até obter uma consistência de pirão mole
  • 6. Adicione a salsinha
  • Informações adicionais:
  • Sirva com couve mineira, linguiça e ovos frito

mais receitas recomendadas para voce

Banana grelhada com canela +12m
Banana grelhada com canela +12m
2 porções
5 Minutos
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
2 porções
15 Minutos
Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos
Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada
5 porções
20 Minutos
Blue Hawaiian
Blue Hawaiian
1 porções
5 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Porpetone
Porpetone
8 porções
90 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leidiane Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.