Tutu de feijão à mineira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leidiane Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa oléo
  • - Salsinha picada
  • - 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • - Farinha de mandioca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no óleo
  • 2. Junte o feijão apenas os grãos
  • 3. Amasse e tempere com sal
  • 4. Adicione o caldo do feijão e deixe ferver
  • 5. Coloque a farinha aos poucos até obter uma consistência de pirão mole
  • 6. Adicione a salsinha
  • Informações adicionais:
  • Sirva com couve mineira, linguiça e ovos frito

mais receitas recomendadas para voce

Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Picanha de panela
Picanha de panela
8 porções
45 Minutos
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos
Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos
Risoto rico
Risoto rico
3 porções
20 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
salada light de frutas com verduras
salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leidiane Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.