Rocambole de frango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 kg de peito de frango
- - 1/2 cebola
- - Salsa a gosto
- - 1/2 pacote de sopa de cebola
- - Sal a gosto
- - 150 g de bacon
- - 3 dentes de alho amassado
- - 5 colheres de sopa de farinha de rosca
- - Azeite
- - 200 g de mussarela
- - 200 g de presunto
- - 1 gomo de linguiça calabresa moída
- - 1 cenoura pequena ralada
modo de preparo
- 1. Moer o peito de frango no processador com a cebola, a salsa e uma parte do bacon, pois utilizaremos umas fatias por cima do rocambole
- 2. Em uma vasilha, colocar o alho, a sopa de cebola e o frango moído
- 3. Acerte o sal e coloque a farinha de rosca para dar liga
- 4. Pegar uma sacola plástica de sacolão, aquela que você traz suas frutas
- 5. Depois de limpá-la, regue um pouco de azeite, coloque o frango e abra com rolo de macarrão aproximadamente 1 cm
- 6. Abra as laterais do saco
- 7. Sobre o frango coloque o presunto, a calabresa, a mussarela e a cenoura, enrole com a ajuda do saco, depois de enrolado coloque umas fatias de bacon, envolva-o no papel alumínio e leve ao forno para assar por 1 hora
- 8. Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar
- Informações adicionais:
- O azeite é para que o frango não grude no saco. uma dica, depois de tirar o papel alumínio pode passar um pouco de maionese para ajudar a dourar e não resseca
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.