Salpicão de frango rápido

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras raladas
  • - 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de milho verde
  • - 100 g de ervilhas frescas cozidas ou 1 lata de ervilha pronta
  • - 1 maçã cortadinha
  • - 200 g de uva passa
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de azeite
  • - 1 pote de maionese grande
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
  • - Batata palha para decorar
  • - 1/2 cebola bemmmm picadinha
  • - 2 colheres de vinagre

modo de preparo

  • 1. Comece temperando o frango bem temperadinho como preferir, isso dará um sabor especial para o seu salpicão
  • 2. Em uma bacia grande misture todos os ingredientes. misture bem!
  • 3. Transfira para o refratário que irá servir e finalize com a batata palha por cima
  • 4. Prontinho!
  • Informações adicionais:
  • Se não quiser colocar a uva passa tudo bem rssss tem pessoas que não gostam

mais receitas recomendadas para voce

Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Sopa creme de abóbora e carne seca
Sopa creme de abóbora e carne seca
4 porções
50 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Maionese rica muito saborosa
Maionese rica muito saborosa
6 porções
30 Minutos
Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos
Bolinho de batata com quejo
Bolinho de batata com quejo
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
15 porções
15 Minutos
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
6 porções
25 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
20 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.