Salpicão de frango rápido

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras raladas
  • - 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de milho verde
  • - 100 g de ervilhas frescas cozidas ou 1 lata de ervilha pronta
  • - 1 maçã cortadinha
  • - 200 g de uva passa
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de azeite
  • - 1 pote de maionese grande
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
  • - Batata palha para decorar
  • - 1/2 cebola bemmmm picadinha
  • - 2 colheres de vinagre

modo de preparo

  • 1. Comece temperando o frango bem temperadinho como preferir, isso dará um sabor especial para o seu salpicão
  • 2. Em uma bacia grande misture todos os ingredientes. misture bem!
  • 3. Transfira para o refratário que irá servir e finalize com a batata palha por cima
  • 4. Prontinho!
  • Informações adicionais:
  • Se não quiser colocar a uva passa tudo bem rssss tem pessoas que não gostam

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá de liquidificador
Broa de fubá de liquidificador
14 porções
40 Minutos
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
2 porções
10 Minutos
Asas de Frango fritas
Asas de Frango fritas
38 porções
60 Minutos
Bala de Coco Caramelizada
Bala de Coco Caramelizada
25 porções
60 Minutos
Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos
Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
6 porções
5 Minutos
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
10 porções
30 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.