Couve-flor recheada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 couve-flor bonita
  • - 200 g de presunto fatiado
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - Sal a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - 1/2 pote de maionese ou mais
  • - 100 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, cozinhe a couve-flor virada para baixo. coloque na água do cozimento um pouco de sal
  • 2. O cozimento gira em torno de 15 a 20 minutos ou até ela estar al dente, não precisa e nem pode ficar muito cozida
  • 3. Retire a couve-flor da água, vire-a para cima e coloque-a em um refratário
  • 4. Faça rolinhos de presunto com a mussarela, deixando a mussarela do lado de fora do rolinho
  • 5. Corte os rolinhos no meio
  • 6. Abra com cuidado as flores da couve-flor e enfie os rolinhos. faça isso em toda couve-flor
  • 7. Por fim, passe maionesa nela inteira, jogue o orégano por cima e finalize com o queijo parmesão por cima também
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por mais ou menos 10 a 15 minutos
  • 9. Pronto! sirva ainda quente
  • 10. Hummmm... bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, adicione requeijão junto com os rolinhos e presunto e mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos
Berinjela Ao Molho de Iogurte
Berinjela Ao Molho de Iogurte
1 porções
25 Minutos
Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
8 porções
20 Minutos
Pudim de leite (sem forno)
Pudim de leite (sem forno)
12 porções
15 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.