Couve-flor recheada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 1 couve-flor bonita
- - 200 g de presunto fatiado
- - 200 g de mussarela fatiada
- - Sal a gosto
- - Orégano a gosto
- - 1/2 pote de maionese ou mais
- - 100 g de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande, cozinhe a couve-flor virada para baixo. coloque na água do cozimento um pouco de sal
- 2. O cozimento gira em torno de 15 a 20 minutos ou até ela estar al dente, não precisa e nem pode ficar muito cozida
- 3. Retire a couve-flor da água, vire-a para cima e coloque-a em um refratário
- 4. Faça rolinhos de presunto com a mussarela, deixando a mussarela do lado de fora do rolinho
- 5. Corte os rolinhos no meio
- 6. Abra com cuidado as flores da couve-flor e enfie os rolinhos. faça isso em toda couve-flor
- 7. Por fim, passe maionesa nela inteira, jogue o orégano por cima e finalize com o queijo parmesão por cima também
- 8. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por mais ou menos 10 a 15 minutos
- 9. Pronto! sirva ainda quente
- 10. Hummmm... bom apetite
- Informações adicionais:
- Se preferir, adicione requeijão junto com os rolinhos e presunto e mussarela
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.