Couve-flor recheada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 couve-flor bonita
  • - 200 g de presunto fatiado
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - Sal a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - 1/2 pote de maionese ou mais
  • - 100 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, cozinhe a couve-flor virada para baixo. coloque na água do cozimento um pouco de sal
  • 2. O cozimento gira em torno de 15 a 20 minutos ou até ela estar al dente, não precisa e nem pode ficar muito cozida
  • 3. Retire a couve-flor da água, vire-a para cima e coloque-a em um refratário
  • 4. Faça rolinhos de presunto com a mussarela, deixando a mussarela do lado de fora do rolinho
  • 5. Corte os rolinhos no meio
  • 6. Abra com cuidado as flores da couve-flor e enfie os rolinhos. faça isso em toda couve-flor
  • 7. Por fim, passe maionesa nela inteira, jogue o orégano por cima e finalize com o queijo parmesão por cima também
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por mais ou menos 10 a 15 minutos
  • 9. Pronto! sirva ainda quente
  • 10. Hummmm... bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, adicione requeijão junto com os rolinhos e presunto e mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Macarrão Parafuso Frito
Macarrão Parafuso Frito
5 porções
40 Minutos
Chá Masala
Chá Masala
8 porções
5 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
6 porções
30 Minutos
Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
10 porções
40 Minutos
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.