Bolinho de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - Arroz cozido de véspera
  • - Leite, o suficiente para dar volume a massa
  • - 2 colheres (sopa) de queijo
  • - Sal, pimenta, salsa, cebolinha a gosto
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de chá de fermento de bolo
  • - 1/2 xicara de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o arroz com o leite, o ovo e o queijo
  • 2. Misturar os outros ingredientes e mexer bem
  • 3. Fritar em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Suco de frutas para o natal
Suco de frutas para o natal
1 porções
5 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
6 porções
30 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
8 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
25 Minutos
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos
Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.