Bolinho de arroz

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Arroz cozido de véspera
  • - Leite, o suficiente para dar volume a massa
  • - 2 colheres (sopa) de queijo
  • - Sal, pimenta, salsa, cebolinha a gosto
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de chá de fermento de bolo
  • - 1/2 xicara de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o arroz com o leite, o ovo e o queijo
  • 2. Misturar os outros ingredientes e mexer bem
  • 3. Fritar em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Banana
Sopa de Banana
3 porções
30 Minutos
Palitos de queijo
Palitos de queijo
5 porções
20 Minutos
Sopa de cebola a francesa
Sopa de cebola a francesa
8 porções
50 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos
Ice crocante
Ice crocante
3 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
20 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.