Bolinho de arroz

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Arroz cozido de véspera
  • - Leite, o suficiente para dar volume a massa
  • - 2 colheres (sopa) de queijo
  • - Sal, pimenta, salsa, cebolinha a gosto
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de chá de fermento de bolo
  • - 1/2 xicara de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o arroz com o leite, o ovo e o queijo
  • 2. Misturar os outros ingredientes e mexer bem
  • 3. Fritar em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Curau com leite condensado e creme de leite
Curau com leite condensado e creme de leite
8 porções
25 Minutos
Berinjela-ao-forno
Berinjela-ao-forno
4 porções
35 Minutos
Wrap de frango
Wrap de frango
1 porções
20 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
20 Minutos
Rocambole Köfte
Rocambole Köfte
5 porções
60 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
2 porções
10 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.