Bolinho de arroz

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Arroz cozido de véspera
  • - Leite, o suficiente para dar volume a massa
  • - 2 colheres (sopa) de queijo
  • - Sal, pimenta, salsa, cebolinha a gosto
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de chá de fermento de bolo
  • - 1/2 xicara de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o arroz com o leite, o ovo e o queijo
  • 2. Misturar os outros ingredientes e mexer bem
  • 3. Fritar em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Consomé de camarão com capeletti de queijo
Consomé de camarão com capeletti de queijo
5 porções
30 Minutos
Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Estrogonofe de chocolate
Estrogonofe de chocolate
6 porções
15 Minutos
ChocoBomb
ChocoBomb
1 porções
5 Minutos
Peixe Robalo
Peixe Robalo
8 porções
70 Minutos
Salada fitness -1
Salada fitness -1
5 porções
20 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.