Bolinho de arroz

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Arroz cozido de véspera
  • - Leite, o suficiente para dar volume a massa
  • - 2 colheres (sopa) de queijo
  • - Sal, pimenta, salsa, cebolinha a gosto
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de chá de fermento de bolo
  • - 1/2 xicara de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o arroz com o leite, o ovo e o queijo
  • 2. Misturar os outros ingredientes e mexer bem
  • 3. Fritar em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Bolo mousse de chocolate de microondas
Bolo mousse de chocolate de microondas
10 porções
20 Minutos
linguica no grau
linguica no grau
5 porções
20 Minutos
Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Pastel assado rápido
Pastel assado rápido
24 porções
40 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.