Bolinho de arroz

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Arroz cozido de véspera
  • - Leite, o suficiente para dar volume a massa
  • - 2 colheres (sopa) de queijo
  • - Sal, pimenta, salsa, cebolinha a gosto
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de chá de fermento de bolo
  • - 1/2 xicara de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o arroz com o leite, o ovo e o queijo
  • 2. Misturar os outros ingredientes e mexer bem
  • 3. Fritar em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Donuts de Chocolate
Donuts de Chocolate
3 porções
55 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos
Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
30 porções
60 Minutos
Mousse de Limão com 3 ingredientes
Mousse de Limão com 3 ingredientes
10 porções
10 Minutos
Cosmopolitan de Sex on The City
Cosmopolitan de Sex on The City
1 porções
10 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
20 Minutos
Salada de macarrão ao molho de iogurte
Salada de macarrão ao molho de iogurte
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.