Farofa de banana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Salsinha picada
  • - 4 bananas em rodelas
  • - Cebola ralada sal a gosto
  • - 200 g farinha de mandioca
  • - Bacon fatiado a gosto
  • - 200 g farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo
  • 2. Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina
  • 3. Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar
  • 4. Junte então as bananas
  • 5. Misture um pouco
  • 6. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida
  • 7. Apague o fogo e acrescente a salsinha picada

mais receitas recomendadas para voce

Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Linguiça caseira
Linguiça caseira
20 porções
250 Minutos
Bombom Ferrero Rocher
Bombom Ferrero Rocher
null
60 Minutos
Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos
Bolo salgado de pão de forma e frango
Bolo salgado de pão de forma e frango
12 porções
25 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.