Farofa de banana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Salsinha picada
  • - 4 bananas em rodelas
  • - Cebola ralada sal a gosto
  • - 200 g farinha de mandioca
  • - Bacon fatiado a gosto
  • - 200 g farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo
  • 2. Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina
  • 3. Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar
  • 4. Junte então as bananas
  • 5. Misture um pouco
  • 6. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida
  • 7. Apague o fogo e acrescente a salsinha picada

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
60 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
40 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Banana split light
Banana split light
null
20 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.