Farofa de banana
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - Salsinha picada
- - 4 bananas em rodelas
- - Cebola ralada sal a gosto
- - 200 g farinha de mandioca
- - Bacon fatiado a gosto
- - 200 g farinha de mandioca
modo de preparo
- 1. Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo
- 2. Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina
- 3. Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar
- 4. Junte então as bananas
- 5. Misture um pouco
- 6. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida
- 7. Apague o fogo e acrescente a salsinha picada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.