Farofa de banana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Salsinha picada
  • - 4 bananas em rodelas
  • - Cebola ralada sal a gosto
  • - 200 g farinha de mandioca
  • - Bacon fatiado a gosto
  • - 200 g farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo
  • 2. Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina
  • 3. Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar
  • 4. Junte então as bananas
  • 5. Misture um pouco
  • 6. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida
  • 7. Apague o fogo e acrescente a salsinha picada

mais receitas recomendadas para voce

Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
6 porções
40 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos
Drink Abacaxi
Drink Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Molho de Calabresa
Molho de Calabresa
10 porções
15 Minutos
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.