Torta folhada de legumes

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 150 g de massa filo
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 xícara (chá) de flores de brócolis pré-cozidas
  • - 1 xícara (chá) de flores de couve-flor pré-cozidas
  • - 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pré-cozidas
  • - 1 xícara (chá) de ervilhas frescas pré-cozidas
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • - 1 xícara (chá) de cream cheese light
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • - 1 clara

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue os vegetais
  • 2. Polvilhe a farinha de trigo, mexa um pouco e junte o leite e o cream cheese
  • 3. Quando engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite. deixe esfriar e reserve
  • Montagem/massa
  • 4. Corte a massa em 6 partes
  • 5. Em uma forma de fundo removível untada com azeite, coloque uma folha de massa deixando o excesso cair dos lados
  • 6. Misture a clara com o azeite e pincele a massa
  • 7. Cubra com outra folha alternando as pontas. repita o procedimento com o restante da massa
  • 8. Coloque o recheio no centro e dobre as pontas sobre ele, deixando o centro sem massa
  • 9. Leve ao forno quente (250 °c) por cerca de 20 minutos ou até que fique dourada e crocante.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
10 porções
60 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Mouse de Chocolate
Mouse de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos
bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
15 porções
70 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.