Tomates à provençal

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tomates
  • - 80g de farinha de rosca
  • - 2 raminhos de salsinha
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • - 2 folhas de manjericão
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar os tomates em dois e tirar as sementes
  • 2. Picar o alho, salsinha e o manjericão
  • 3. Misturar todos os ingredientes
  • 4. Verificar se a mistura está molhadinha, caso não esteja, adicione mais azeite
  • 5. Corrigir o sal
  • 6. Rechear os tomates
  • 7. Assar de 10 à 12 minutos em forno pré aquecido à 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Kafta de frango
Kafta de frango
12 porções
30 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.