Tomates à provençal

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tomates
  • - 80g de farinha de rosca
  • - 2 raminhos de salsinha
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • - 2 folhas de manjericão
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar os tomates em dois e tirar as sementes
  • 2. Picar o alho, salsinha e o manjericão
  • 3. Misturar todos os ingredientes
  • 4. Verificar se a mistura está molhadinha, caso não esteja, adicione mais azeite
  • 5. Corrigir o sal
  • 6. Rechear os tomates
  • 7. Assar de 10 à 12 minutos em forno pré aquecido à 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de camarão com aspargos
Risoto de camarão com aspargos
null
40 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Panqueca de linguiça com molho vermelho
Panqueca de linguiça com molho vermelho
6 porções
60 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Quibe frito
Quibe frito
10 porções
250 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
10 porções
30 Minutos
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
1 porções
5 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.