Tomates à provençal

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tomates
  • - 80g de farinha de rosca
  • - 2 raminhos de salsinha
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • - 2 folhas de manjericão
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar os tomates em dois e tirar as sementes
  • 2. Picar o alho, salsinha e o manjericão
  • 3. Misturar todos os ingredientes
  • 4. Verificar se a mistura está molhadinha, caso não esteja, adicione mais azeite
  • 5. Corrigir o sal
  • 6. Rechear os tomates
  • 7. Assar de 10 à 12 minutos em forno pré aquecido à 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos
Doce de ovos
Doce de ovos
2 porções
30 Minutos
Frango crocante
Frango crocante
6 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Chocolate Quente Gourmet
Chocolate Quente Gourmet
4 porções
5 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
8 porções
120 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
30 Minutos
Cupim assado delicioso
Cupim assado delicioso
12 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.