Tomates à provençal

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tomates
  • - 80g de farinha de rosca
  • - 2 raminhos de salsinha
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • - 2 folhas de manjericão
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar os tomates em dois e tirar as sementes
  • 2. Picar o alho, salsinha e o manjericão
  • 3. Misturar todos os ingredientes
  • 4. Verificar se a mistura está molhadinha, caso não esteja, adicione mais azeite
  • 5. Corrigir o sal
  • 6. Rechear os tomates
  • 7. Assar de 10 à 12 minutos em forno pré aquecido à 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Batatas de microondas com alecrim
Batatas de microondas com alecrim
2 porções
25 Minutos
Salada grega
Salada grega
4 porções
5 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
Enroladinho de Nutella com morango
Enroladinho de Nutella com morango
15 porções
10 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Flã de Nutella
Flã de Nutella
5 porções
25 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos