Tomates à provençal

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tomates
  • - 80g de farinha de rosca
  • - 2 raminhos de salsinha
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • - 2 folhas de manjericão
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar os tomates em dois e tirar as sementes
  • 2. Picar o alho, salsinha e o manjericão
  • 3. Misturar todos os ingredientes
  • 4. Verificar se a mistura está molhadinha, caso não esteja, adicione mais azeite
  • 5. Corrigir o sal
  • 6. Rechear os tomates
  • 7. Assar de 10 à 12 minutos em forno pré aquecido à 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Frango Pururuca
Frango Pururuca
10 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Torta gelada de creme de maracujá
Torta gelada de creme de maracujá
10 porções
160 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
7 porções
15 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.