Tomates à provençal

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tomates
  • - 80g de farinha de rosca
  • - 2 raminhos de salsinha
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • - 2 folhas de manjericão
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar os tomates em dois e tirar as sementes
  • 2. Picar o alho, salsinha e o manjericão
  • 3. Misturar todos os ingredientes
  • 4. Verificar se a mistura está molhadinha, caso não esteja, adicione mais azeite
  • 5. Corrigir o sal
  • 6. Rechear os tomates
  • 7. Assar de 10 à 12 minutos em forno pré aquecido à 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
10 porções
10 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
3 porções
5 Minutos
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
4 porções
50 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Gelatina cremosa de morango
Gelatina cremosa de morango
6 porções
10 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.