Tomates à provençal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • - 2 tomates
  • - 80g de farinha de rosca
  • - 2 raminhos de salsinha
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • - 2 folhas de manjericão
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar os tomates em dois e tirar as sementes
  • 2. Picar o alho, salsinha e o manjericão
  • 3. Misturar todos os ingredientes
  • 4. Verificar se a mistura está molhadinha, caso não esteja, adicione mais azeite
  • 5. Corrigir o sal
  • 6. Rechear os tomates
  • 7. Assar de 10 à 12 minutos em forno pré aquecido à 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Vitamina de abacaxi
Vitamina de abacaxi
5 porções
5 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
20 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Bolo diamante
Bolo diamante
20 porções
120 Minutos
Escondidinho de carne moída simples
Escondidinho de carne moída simples
8 porções
20 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Codorna recheada
Codorna recheada
3 porções
130 Minutos
Bebida de creme de leite e café
Bebida de creme de leite e café
2 porções
10 Minutos