Tomates à provençal
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Nicole Viana
ingredientes
- - 2 tomates
- - 80g de farinha de rosca
- - 2 raminhos de salsinha
- - 1 dente de alho
- - 1 colher de sopa de queijo parmesão
- - 2 folhas de manjericão
- - 3 colheres de sopa de azeite
- - Sal à gosto
modo de preparo
- 1. Cortar os tomates em dois e tirar as sementes
- 2. Picar o alho, salsinha e o manjericão
- 3. Misturar todos os ingredientes
- 4. Verificar se a mistura está molhadinha, caso não esteja, adicione mais azeite
- 5. Corrigir o sal
- 6. Rechear os tomates
- 7. Assar de 10 à 12 minutos em forno pré aquecido à 180ºc
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.