Limonada Suíça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 limões taiti ou siciliano
  • - 1 l de água
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar os limões em 4, retirar as sementes
  • 2. Bater no liquidificador com água e açúcar
  • 3. Coar
  • 4. Servir imediatamente, pois pode amargar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de abacaxi com hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã
12 porções
50 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
8 porções
45 Minutos
Asinhas Crocantes
Asinhas Crocantes
1 porções
20 Minutos
Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Torta bolo de queijo e champignon
Torta bolo de queijo e champignon
15 porções
60 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.