Mousse de chocolate branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150ml de leite
  • - 2 gemas
  • - 30g de açúcar
  • - 15g de amido de milho
  • - 300g de chocolate branco
  • - 2 folhas de gelatina transparente
  • - 700ml de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Junte a gema e o açúcar em uma tigela, acrescentando o amido de milho. ferva o leite em uma panela e cozinhe com o conteúdo da tigela. quando tirar do fogo, adicione o chocolate branco picadinho e as duas folhas de gelatina hidratadas e derretidas, colocando aos poucos o creme de leite batido ao ponto de chantilly. coloque a mousse em um prato, com pedacinhos de brownie e calda de caramelo. se desejar, sirva com sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de batata vegetariano
Hambúrguer de batata vegetariano
1 porções
30 Minutos
Abóbora com alecrim
Abóbora com alecrim
4 porções
50 Minutos
Panetone de churros
Panetone de churros
null
50 Minutos
Tacos de Frango com Rap10 integral
Tacos de Frango com Rap10 integral
5 porções
10 Minutos
Sopa de fubá com talos e folhas
Sopa de fubá com talos e folhas
6 porções
30 Minutos
Torta integral de pão com legumes
Torta integral de pão com legumes
8 porções
45 Minutos
Tabule
Tabule
20 porções
60 Minutos
salada de batatas
salada de batatas
4 porções
30 Minutos
Rocambole de maracujá
Rocambole de maracujá
8 porções
60 Minutos
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.