Mousse de chocolate branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150ml de leite
  • - 2 gemas
  • - 30g de açúcar
  • - 15g de amido de milho
  • - 300g de chocolate branco
  • - 2 folhas de gelatina transparente
  • - 700ml de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Junte a gema e o açúcar em uma tigela, acrescentando o amido de milho. ferva o leite em uma panela e cozinhe com o conteúdo da tigela. quando tirar do fogo, adicione o chocolate branco picadinho e as duas folhas de gelatina hidratadas e derretidas, colocando aos poucos o creme de leite batido ao ponto de chantilly. coloque a mousse em um prato, com pedacinhos de brownie e calda de caramelo. se desejar, sirva com sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
50 Minutos
Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos
Filé à JK - Ana Maria Brogui
Filé à JK - Ana Maria Brogui
4 porções
45 Minutos
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
6 porções
30 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Salada de brócolis saudável e saborosa
Salada de brócolis saudável e saborosa
5 porções
10 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
4 porções
20 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.