Torta de mousse de maracujá
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Isaquiel Mezzalira
ingredientes
- Mousse
- - 2 Latas de leite condensado
- - 2 Latas de creme de leite sem soro
- - 5 folhas de gelatina incolor e sem sabor
- - 2 Latas de suco concentrado de maracujá
- Base da torta
- - 100 gramas de biscoito tipo Maria
- - 50 gramas de manteiga
- Cobertura
- - 2 Maracujás
modo de preparo
- Base da torta
- 1. Triture o biscoito no liquidificador ou processador, até ficar com uma consistência de farofa.
- 2. Coloque em uma forma com fundo removível e adicione a manteiga derretida.
- 3. Misture bem e pressione com a ponta dos dedos para que fique bem firme.
- 4. Unte as laterais da forma com manteiga e leve ao freezer por 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.