Torta de mousse de maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Isaquiel Mezzalira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse
  • - 2 Latas de leite condensado
  • - 2 Latas de creme de leite sem soro
  • - 5 folhas de gelatina incolor e sem sabor
  • - 2 Latas de suco concentrado de maracujá
  • Base da torta
  • - 100 gramas de biscoito tipo Maria
  • - 50 gramas de manteiga
  • Cobertura
  • - 2 Maracujás

modo de preparo

  • Base da torta
  • 1. Triture o biscoito no liquidificador ou processador, até ficar com uma consistência de farofa.
  • 2. Coloque em uma forma com fundo removível e adicione a manteiga derretida.
  • 3. Misture bem e pressione com a ponta dos dedos para que fique bem firme.
  • 4. Unte as laterais da forma com manteiga e leve ao freezer por 30 minutos
  • Mousse
  • 5. Hidrate as folhas de gelatina com 6 colheres de água morna e dissolva
  • 6. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco por 2 minutos.
  • 7. Adicione a gelatina ao liquido e bata só para misturar.
  • 8. Leve a geladeira por no minimo 6 horas, ate ficar bem firme.
  • Cobertura
  • 9. Desenforme o mousse e coloque as sementes de maracujá por cima.
  • 10. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Nabo salgado com caramelo
Nabo salgado com caramelo
3 porções
10 Minutos
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
12 porções
50 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
3 porções
60 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos
Linguiça ao Molho Agridoce
Linguiça ao Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isaquiel Mezzalira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.