Torta de mousse de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Isaquiel Mezzalira

ingredientes

  • Mousse
  • - 2 Latas de leite condensado
  • - 2 Latas de creme de leite sem soro
  • - 5 folhas de gelatina incolor e sem sabor
  • - 2 Latas de suco concentrado de maracujá
  • Base da torta
  • - 100 gramas de biscoito tipo Maria
  • - 50 gramas de manteiga
  • Cobertura
  • - 2 Maracujás

modo de preparo

  • Base da torta
  • 1. Triture o biscoito no liquidificador ou processador, até ficar com uma consistência de farofa.
  • 2. Coloque em uma forma com fundo removível e adicione a manteiga derretida.
  • 3. Misture bem e pressione com a ponta dos dedos para que fique bem firme.
  • 4. Unte as laterais da forma com manteiga e leve ao freezer por 30 minutos
  • Mousse
  • 5. Hidrate as folhas de gelatina com 6 colheres de água morna e dissolva
  • 6. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco por 2 minutos.
  • 7. Adicione a gelatina ao liquido e bata só para misturar.
  • 8. Leve a geladeira por no minimo 6 horas, ate ficar bem firme.
  • Cobertura
  • 9. Desenforme o mousse e coloque as sementes de maracujá por cima.
  • 10. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
15 porções
90 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
170 Minutos
Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
18 porções
50 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
null
40 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isaquiel Mezzalira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.