Torta de mousse de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Isaquiel Mezzalira

ingredientes

  • Mousse
  • - 2 Latas de leite condensado
  • - 2 Latas de creme de leite sem soro
  • - 5 folhas de gelatina incolor e sem sabor
  • - 2 Latas de suco concentrado de maracujá
  • Base da torta
  • - 100 gramas de biscoito tipo Maria
  • - 50 gramas de manteiga
  • Cobertura
  • - 2 Maracujás

modo de preparo

  • Base da torta
  • 1. Triture o biscoito no liquidificador ou processador, até ficar com uma consistência de farofa.
  • 2. Coloque em uma forma com fundo removível e adicione a manteiga derretida.
  • 3. Misture bem e pressione com a ponta dos dedos para que fique bem firme.
  • 4. Unte as laterais da forma com manteiga e leve ao freezer por 30 minutos
  • Mousse
  • 5. Hidrate as folhas de gelatina com 6 colheres de água morna e dissolva
  • 6. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco por 2 minutos.
  • 7. Adicione a gelatina ao liquido e bata só para misturar.
  • 8. Leve a geladeira por no minimo 6 horas, ate ficar bem firme.
  • Cobertura
  • 9. Desenforme o mousse e coloque as sementes de maracujá por cima.
  • 10. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
2 porções
20 Minutos
Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
10 porções
30 Minutos
Molho deusa verde para salada
Molho deusa verde para salada
13 porções
40 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
20 Minutos
hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Bolo de banana de caneca fit
Bolo de banana de caneca fit
2 porções
20 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
40 Minutos
Frango com molho de ervilha
Frango com molho de ervilha
6 porções
50 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Isaquiel Mezzalira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.