Trouxinha de panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Letícia Moraes

ingredientes

  • A massa de panquecassa de panqueca massa d massa de panqueca
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Peito de frango
  • - 1 tomate cortado
  • - ½ cebola cortada
  • - 1 colher de sopa de alho

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca, mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca, depois, vire para o outro lado. faça isso até acabarem as massas, reserve

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
10 porções
40 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos
Costela no Forno
Costela no Forno
10 porções
130 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
35 Minutos
Pizza de Pão Simples
Pizza de Pão Simples
10 porções
30 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Letícia Moraes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.