Trouxinha de panqueca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Letícia Moraes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • A massa de panquecassa de panqueca massa d massa de panqueca
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Peito de frango
  • - 1 tomate cortado
  • - ½ cebola cortada
  • - 1 colher de sopa de alho

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca, mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca, depois, vire para o outro lado. faça isso até acabarem as massas, reserve

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
4 porções
10 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Letícia Moraes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.