Trouxinha de panqueca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Letícia Moraes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • A massa de panquecassa de panqueca massa d massa de panqueca
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Peito de frango
  • - 1 tomate cortado
  • - ½ cebola cortada
  • - 1 colher de sopa de alho

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca, mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca, depois, vire para o outro lado. faça isso até acabarem as massas, reserve

mais receitas recomendadas para voce

Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
4 porções
30 Minutos
Salada de grão de bico abobrinha e pimentão
Salada de grão de bico abobrinha e pimentão
8 porções
35 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Hi Fi
Hi Fi
1 porções
15 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
8 porções
60 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
5 Minutos
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Letícia Moraes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.