Trouxinha de panqueca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Letícia Moraes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • A massa de panquecassa de panqueca massa d massa de panqueca
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Peito de frango
  • - 1 tomate cortado
  • - ½ cebola cortada
  • - 1 colher de sopa de alho

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca, mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca, depois, vire para o outro lado. faça isso até acabarem as massas, reserve

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Ensopado de linguiça com batata
Ensopado de linguiça com batata
4 porções
30 Minutos
sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Brigadeiro de maracuja
Brigadeiro de maracuja
10 porções
20 Minutos
Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos
Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Letícia Moraes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.