Trouxinha de panqueca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Letícia Moraes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • A massa de panquecassa de panqueca massa d massa de panqueca
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Peito de frango
  • - 1 tomate cortado
  • - ½ cebola cortada
  • - 1 colher de sopa de alho

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca, mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca, depois, vire para o outro lado. faça isso até acabarem as massas, reserve

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos
Torta de Cogumelos e Camembert
Torta de Cogumelos e Camembert
8 porções
40 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Costela na panela de pressão sem usar água
Costela na panela de pressão sem usar água
1 porções
50 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Empadão de filetes de peixe
Empadão de filetes de peixe
8 porções
110 Minutos
Sorvete Chicabom (5 latas)
Sorvete Chicabom (5 latas)
8 porções
20 Minutos
Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Letícia Moraes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.