Nhoque de Microondas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de batata cozida(s);
  • - 1 colher (sopa) de margarina;
  • - 1 ovo;
  • - 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo;
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • - Sal;

modo de preparo

  • 1. Amasse as batatas ainda quentes e acrescente a margarina.
  • 2. Leve à geladeira por 1 hora.
  • 3. Retire e acrescente os demais ingredientes.
  • 4. Cybercook ›massas ›nhoque de microondas nhoque de microondas tang de uva tang de morango avalie!9 envie uma foto desta receita! adicionar ao livro nhoque de microondas nhoque de microondas nhoque de microondas nhoque de microondas envie uma foto adicionar ao cardápio enviar por e-mail imprimir modo cozinha (tela cheia) ingredientes 500 gr de batata cozida(s) 1 colher(es) (sopa) de margarina 1 unidade(s) de ovo 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 1 colher(es) (sopa) de amido de milho quanto baste de sal como fazer amasse as batatas ainda quentes e acrescente a margarina. leve à geladeira por 1 hora. retire e acrescente os demais ingredientes. modele os nhoques.
  • 5. Leve ao microondas 1,5 litro de água para ferver por 12 minutos na potência alta.
  • 6. Divida a quantia de nhoques em quatro porções.
  • 7. Leve cada porção à água quente misturada com 2 colheres (sopa) de óleo, por 3 minutos.
  • 8. Ao todo, leva-se 12 minutos no cozimento dos nhoques.
  • 9. Retire-os com uma escumadeira e reserve-os.
  • 10. Sirva-os com o molho de sua preferência e polvilhe com queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos
Bolo churros fácil de liquidificador tradicional de festa junina
Bolo churros fácil de liquidificador tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Sopa rapida de inverno
Sopa rapida de inverno
6 porções
25 Minutos
cream cheese caseiro
cream cheese caseiro
1 porções
40 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Canjica
Canjica
6 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá facil
Mousse de maracujá facil
6 porções
20 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.