Nhoque super fácil
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- - 2 cubos de caldo de galinha
- - 3 xícaras de leite
- - 6 colheres de sopa de maionese
- - 2 colheres de salsinha picada
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal
- 2. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
- 3. Misture bem rápido para não empelotar
- 4. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
- 5. Desligue o fogo e deixe a massa amornar
- 6. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
- 7. Corte no formato de nhoque
- 8. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques já cortados
- 9. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
- 10. Escorra e sirva com o molho que você mais gostar
- Informações adicionais:
- Essa massa também serve para fazer salgadinhos fritos (coxinha, bolinha de queijo etc)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.