Nhoque super fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 3 xícaras de leite
  • - 6 colheres de sopa de maionese
  • - 2 colheres de salsinha picada
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal
  • 2. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
  • 3. Misture bem rápido para não empelotar
  • 4. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
  • 5. Desligue o fogo e deixe a massa amornar
  • 6. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
  • 7. Corte no formato de nhoque
  • 8. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques já cortados
  • 9. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
  • 10. Escorra e sirva com o molho que você mais gostar
  • Informações adicionais:
  • Essa massa também serve para fazer salgadinhos fritos (coxinha, bolinha de queijo etc)

mais receitas recomendadas para voce

Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
10 porções
80 Minutos
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos
Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
Um Cheesecake
60 Minutos
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
12 porções
20 Minutos
Almôndegas de forno
Almôndegas de forno
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.