Nhoque super fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 3 xícaras de leite
  • - 6 colheres de sopa de maionese
  • - 2 colheres de salsinha picada
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal
  • 2. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
  • 3. Misture bem rápido para não empelotar
  • 4. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
  • 5. Desligue o fogo e deixe a massa amornar
  • 6. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
  • 7. Corte no formato de nhoque
  • 8. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques já cortados
  • 9. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
  • 10. Escorra e sirva com o molho que você mais gostar
  • Informações adicionais:
  • Essa massa também serve para fazer salgadinhos fritos (coxinha, bolinha de queijo etc)

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
19 porções
30 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Camarão Empanado
Camarão Empanado
5 porções
25 Minutos
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
7 porções
15 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
7 porções
65 Minutos
Farofa com Ovos e Legumes
Farofa com Ovos e Legumes
4 porções
30 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.