Nhoque super fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 3 xícaras de leite
  • - 6 colheres de sopa de maionese
  • - 2 colheres de salsinha picada
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal
  • 2. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
  • 3. Misture bem rápido para não empelotar
  • 4. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
  • 5. Desligue o fogo e deixe a massa amornar
  • 6. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
  • 7. Corte no formato de nhoque
  • 8. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques já cortados
  • 9. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
  • 10. Escorra e sirva com o molho que você mais gostar
  • Informações adicionais:
  • Essa massa também serve para fazer salgadinhos fritos (coxinha, bolinha de queijo etc)

mais receitas recomendadas para voce

torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
50 porções
40 Minutos
Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos
Frango inteiroo na panela de pressão divino
Frango inteiroo na panela de pressão divino
10 porções
55 Minutos
Maionese de alho caseira (com ovo)
Maionese de alho caseira (com ovo)
5 porções
20 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.