Abacaxi com creme
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1 abacaxi
- - 1 copo de açúcar(230g)
- - 1 copo de água(300ml)
- - 1 pó para pudim sabor baunilha
- - 1 lata de creme de leite(390g)
modo de preparo
- 1. Corte o abacaxi em cubos pequenos e deixe descansar num recipiente com água e açúcar por duas horas.
- 2. Use o caldo resultante e leve ao fogo,adicionando o pó para pudim sabor baunilha,mexendo bem.
- 3. Quando engrossar,desligue e acrescente os cubos de abacaxi.
- 4. Espere esfriar e adicione o creme de leite sem o soro,misturando bem.
- 5. Leve á geladeira e sirva bem gelado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.