Rondelli de Presunto e Queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Priscila Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa fresca para lasanha pré-cozida (500 g)
  • - 250 gramas de queijo mussarela em fatias
  • - 250 gramas de presunto em fatias
  • - 6 tomates maduros sem sementes picados
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Unte um refratário médio e reserve.
  • 2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  • 3. Coloque as fatias de queijo e presunto por toda a extensão da massa de lasanha.
  • 4. Enrole como para rocambole.
  • 5. Corte a cada 4 cm e coloque virado no refratário reservado.
  • 6. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • 7. Acrescente o molho de tomate, o tomate, o sal e refogue por 5 minutos.
  • 8. Espalhe o molho sobre o rondelli e pulverize com o queijo parmesão ralado.
  • 9. Leve ao forno por 15 minutos coberto com papel alumínio.
  • 10. Retire o papel e asse por mais 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Fofinho
Pão Fofinho
10 porções
50 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
30 porções
60 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
90 Minutos
Filé de peixe ao molho vermelho
Filé de peixe ao molho vermelho
5 porções
35 Minutos
Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha
4 porções
25 Minutos
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
14 porções
30 Minutos
Bebida de creme de leite e café
Bebida de creme de leite e café
2 porções
10 Minutos
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
20 porções
40 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.