Rondelli de Presunto e Queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Priscila Nascimento

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ingredientes

  • - 1 pacote de massa fresca para lasanha pré-cozida (500 g)
  • - 250 gramas de queijo mussarela em fatias
  • - 250 gramas de presunto em fatias
  • - 6 tomates maduros sem sementes picados
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Unte um refratário médio e reserve.
  • 2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  • 3. Coloque as fatias de queijo e presunto por toda a extensão da massa de lasanha.
  • 4. Enrole como para rocambole.
  • 5. Corte a cada 4 cm e coloque virado no refratário reservado.
  • 6. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • 7. Acrescente o molho de tomate, o tomate, o sal e refogue por 5 minutos.
  • 8. Espalhe o molho sobre o rondelli e pulverize com o queijo parmesão ralado.
  • 9. Leve ao forno por 15 minutos coberto com papel alumínio.
  • 10. Retire o papel e asse por mais 10 minutos.

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