Rondelli de Presunto e Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Priscila Nascimento

ingredientes

  • - 1 pacote de massa fresca para lasanha pré-cozida (500 g)
  • - 250 gramas de queijo mussarela em fatias
  • - 250 gramas de presunto em fatias
  • - 6 tomates maduros sem sementes picados
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Unte um refratário médio e reserve.
  • 2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  • 3. Coloque as fatias de queijo e presunto por toda a extensão da massa de lasanha.
  • 4. Enrole como para rocambole.
  • 5. Corte a cada 4 cm e coloque virado no refratário reservado.
  • 6. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • 7. Acrescente o molho de tomate, o tomate, o sal e refogue por 5 minutos.
  • 8. Espalhe o molho sobre o rondelli e pulverize com o queijo parmesão ralado.
  • 9. Leve ao forno por 15 minutos coberto com papel alumínio.
  • 10. Retire o papel e asse por mais 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos
Batida especial de coco
Batida especial de coco
1 porções
5 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
6 porções
5 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
5 porções
15 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Batata Palha Caseira
Batata Palha Caseira
12 porções
20 Minutos
tostex com escarola com salame hamburgues
tostex com escarola com salame hamburgues
5 porções
30 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.