Rondelli de Presunto e Queijo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Priscila Nascimento
ingredientes
- - 1 pacote de massa fresca para lasanha pré-cozida (500 g)
- - 250 gramas de queijo mussarela em fatias
- - 250 gramas de presunto em fatias
- - 6 tomates maduros sem sementes picados
- - 1 lata de molho de tomate
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 3 colheres (sopa) de manteiga
- - Sal a gosto
- - Queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Unte um refratário médio e reserve.
- 2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
- 3. Coloque as fatias de queijo e presunto por toda a extensão da massa de lasanha.
- 4. Enrole como para rocambole.
- 5. Corte a cada 4 cm e coloque virado no refratário reservado.
- 6. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- 7. Acrescente o molho de tomate, o tomate, o sal e refogue por 5 minutos.
- 8. Espalhe o molho sobre o rondelli e pulverize com o queijo parmesão ralado.
- 9. Leve ao forno por 15 minutos coberto com papel alumínio.
- 10. Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.