Galinhada
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 500g de peito de frango picado em cubos
- - ½ cebola picada em cubos
- - 3 dentes de alho amassados
- - 350g arroz cru
- - 1 colher (chá) de açafrão
- - ½ lata de ervilha (Se não gostar, retire)
- - ½ lata de milho (Se não gostar, retire)
- - Cebolinha verde
- - 1/2 colher (sopa) de sal
modo de preparo
- 1. Em uma panela média refogue o frango junto com a cebola picada e o alho amassado
- 2. Coloque um pouco de óleo e deixe fritar até que o frango esteja bem dourado, acrescente o açafrão e frite por mais um minuto
- 3. Adicione o arroz e um pouco de água e mexe até que o arroz incorpore todo o açafrão
- 4. Adicione 800ml de água quente e o sal, abaixe o fogo e tampe metade da panela
- 5. Adicione a ervilha e o milho
- 6. Espere cozinhar por cerca de 20 minutos
- 7. Polvilhe cebolinha verde picada e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.