Galinhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500g de peito de frango picado em cubos
  • - ½ cebola picada em cubos
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 350g arroz cru
  • - 1 colher (chá) de açafrão
  • - ½ lata de ervilha (Se não gostar, retire)
  • - ½ lata de milho (Se não gostar, retire)
  • - Cebolinha verde
  • - 1/2 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média refogue o frango junto com a cebola picada e o alho amassado
  • 2. Coloque um pouco de óleo e deixe fritar até que o frango esteja bem dourado, acrescente o açafrão e frite por mais um minuto
  • 3. Adicione o arroz e um pouco de água e mexe até que o arroz incorpore todo o açafrão
  • 4. Adicione 800ml de água quente e o sal, abaixe o fogo e tampe metade da panela
  • 5. Adicione a ervilha e o milho
  • 6. Espere cozinhar por cerca de 20 minutos
  • 7. Polvilhe cebolinha verde picada e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana e geleia de amora
Torta de banana e geleia de amora
3 porções
15 Minutos
Creme Chantilly Francês
Creme Chantilly Francês
6 porções
25 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos
Okinawa soba
Okinawa soba
5 porções
45 Minutos
Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
10 porções
45 Minutos
Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.