Galinhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500g de peito de frango picado em cubos
  • - ½ cebola picada em cubos
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 350g arroz cru
  • - 1 colher (chá) de açafrão
  • - ½ lata de ervilha (Se não gostar, retire)
  • - ½ lata de milho (Se não gostar, retire)
  • - Cebolinha verde
  • - 1/2 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média refogue o frango junto com a cebola picada e o alho amassado
  • 2. Coloque um pouco de óleo e deixe fritar até que o frango esteja bem dourado, acrescente o açafrão e frite por mais um minuto
  • 3. Adicione o arroz e um pouco de água e mexe até que o arroz incorpore todo o açafrão
  • 4. Adicione 800ml de água quente e o sal, abaixe o fogo e tampe metade da panela
  • 5. Adicione a ervilha e o milho
  • 6. Espere cozinhar por cerca de 20 minutos
  • 7. Polvilhe cebolinha verde picada e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura para Páscoa
Bolo de cenoura para Páscoa
6 porções
45 Minutos
Folhado de Presunto e Queijo
Folhado de Presunto e Queijo
2 porções
15 Minutos
Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
10 porções
60 Minutos
Sorvete de Banana com morango
Sorvete de Banana com morango
10 porções
60 Minutos
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
5 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.