Galinhada
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 500g de peito de frango picado em cubos
 - - ½ cebola picada em cubos
 - - 3 dentes de alho amassados
 - - 350g arroz cru
 - - 1 colher (chá) de açafrão
 - - ½ lata de ervilha (Se não gostar, retire)
 - - ½ lata de milho (Se não gostar, retire)
 - - Cebolinha verde
 - - 1/2 colher (sopa) de sal
 
modo de preparo
- 1. Em uma panela média refogue o frango junto com a cebola picada e o alho amassado
 - 2. Coloque um pouco de óleo e deixe fritar até que o frango esteja bem dourado, acrescente o açafrão e frite por mais um minuto
 - 3. Adicione o arroz e um pouco de água e mexe até que o arroz incorpore todo o açafrão
 - 4. Adicione 800ml de água quente e o sal, abaixe o fogo e tampe metade da panela
 - 5. Adicione a ervilha e o milho
 - 6. Espere cozinhar por cerca de 20 minutos
 - 7. Polvilhe cebolinha verde picada e sirva
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.