Galinhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500g de peito de frango picado em cubos
  • - ½ cebola picada em cubos
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 350g arroz cru
  • - 1 colher (chá) de açafrão
  • - ½ lata de ervilha (Se não gostar, retire)
  • - ½ lata de milho (Se não gostar, retire)
  • - Cebolinha verde
  • - 1/2 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média refogue o frango junto com a cebola picada e o alho amassado
  • 2. Coloque um pouco de óleo e deixe fritar até que o frango esteja bem dourado, acrescente o açafrão e frite por mais um minuto
  • 3. Adicione o arroz e um pouco de água e mexe até que o arroz incorpore todo o açafrão
  • 4. Adicione 800ml de água quente e o sal, abaixe o fogo e tampe metade da panela
  • 5. Adicione a ervilha e o milho
  • 6. Espere cozinhar por cerca de 20 minutos
  • 7. Polvilhe cebolinha verde picada e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Pina Colada de Morango
Pina Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
null
40 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
8 porções
60 Minutos
Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
30 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.