Galinhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500g de peito de frango picado em cubos
  • - ½ cebola picada em cubos
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 350g arroz cru
  • - 1 colher (chá) de açafrão
  • - ½ lata de ervilha (Se não gostar, retire)
  • - ½ lata de milho (Se não gostar, retire)
  • - Cebolinha verde
  • - 1/2 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média refogue o frango junto com a cebola picada e o alho amassado
  • 2. Coloque um pouco de óleo e deixe fritar até que o frango esteja bem dourado, acrescente o açafrão e frite por mais um minuto
  • 3. Adicione o arroz e um pouco de água e mexe até que o arroz incorpore todo o açafrão
  • 4. Adicione 800ml de água quente e o sal, abaixe o fogo e tampe metade da panela
  • 5. Adicione a ervilha e o milho
  • 6. Espere cozinhar por cerca de 20 minutos
  • 7. Polvilhe cebolinha verde picada e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
40 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
10 porções
40 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Bolo de caneca proteico
Bolo de caneca proteico
2 porções
5 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
1 porções
5 Minutos
Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.