sufle de legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 300 ml de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 4 ovos
  • - legumes cozidos e cortados em cubo

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  • 2. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes
  • 5. Por fim, acrescente as claras em neve
  • 6. Leve imediatamente ao forno a 180° c, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos
Costela de porco ao molho barbecue
Costela de porco ao molho barbecue
4 porções
265 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
6 porções
15 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
3 porções
120 Minutos
Torta bolo de queijo e champignon
Torta bolo de queijo e champignon
15 porções
60 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos
Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.