sufle de legumes

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 300 ml de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 4 ovos
  • - legumes cozidos e cortados em cubo

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  • 2. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes
  • 5. Por fim, acrescente as claras em neve
  • 6. Leve imediatamente ao forno a 180° c, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Purê de batata especial
Purê de batata especial
8 porções
30 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Hi-Fi
Hi-Fi
1 porções
5 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Panquecas de carne
Panquecas de carne
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.