sufle de legumes

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 300 ml de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 4 ovos
  • - legumes cozidos e cortados em cubo

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  • 2. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes
  • 5. Por fim, acrescente as claras em neve
  • 6. Leve imediatamente ao forno a 180° c, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Bolo com coco
Bolo com coco
6 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
4 porções
35 Minutos
Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Strogonoff de Tilápia
Strogonoff de Tilápia
6 porções
30 Minutos
Sequilhos de Coco
Sequilhos de Coco
2 porções
15 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.