Nhoque de Arroz

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Darlene Marin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • - 3 ovos
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)
  • - 1 envelope de tempero para legumes
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o arroz, os ovos, o leite e o tempero e bata por 1 minuto.
  • 2. Transfira para uma panela e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até começar a encorpar.
  • 3. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo e espere amornar. em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões da massa e corte os nhoques.
  • 5. Ferva 2 1/2 litros de água em uma panela grande, junte 1 fio de óleo e 1 colher (sopa) de sal, e cozinhe os nhoques, aos poucos retirando com uma escumadeira, assim que subirem.
  • 6. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Pipoca Doce
Pipoca Doce
1 porções
20 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Soda italiana de melancia
Soda italiana de melancia
1 porções
5 Minutos
Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Caipirinha com hortelã
Caipirinha com hortelã
10 porções
5 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Darlene Marin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.