Nhoque de Arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Darlene Marin

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • - 3 ovos
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)
  • - 1 envelope de tempero para legumes
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o arroz, os ovos, o leite e o tempero e bata por 1 minuto.
  • 2. Transfira para uma panela e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até começar a encorpar.
  • 3. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo e espere amornar. em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões da massa e corte os nhoques.
  • 5. Ferva 2 1/2 litros de água em uma panela grande, junte 1 fio de óleo e 1 colher (sopa) de sal, e cozinhe os nhoques, aos poucos retirando com uma escumadeira, assim que subirem.
  • 6. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
5 porções
60 Minutos
Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
30 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Bolo Minecraft
Bolo Minecraft
1 bolo
240 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Pão de Banana
Pão de Banana
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Darlene Marin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.