Nhoque de Arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Darlene Marin

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • - 3 ovos
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)
  • - 1 envelope de tempero para legumes
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o arroz, os ovos, o leite e o tempero e bata por 1 minuto.
  • 2. Transfira para uma panela e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até começar a encorpar.
  • 3. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo e espere amornar. em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões da massa e corte os nhoques.
  • 5. Ferva 2 1/2 litros de água em uma panela grande, junte 1 fio de óleo e 1 colher (sopa) de sal, e cozinhe os nhoques, aos poucos retirando com uma escumadeira, assim que subirem.
  • 6. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Esta receita foi enviada por Darlene Marin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sex on the beach
Sex on the beach
4 porções
25 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
14 porções
30 Minutos