Nhoque de Arroz

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Darlene Marin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • - 3 ovos
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)
  • - 1 envelope de tempero para legumes
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o arroz, os ovos, o leite e o tempero e bata por 1 minuto.
  • 2. Transfira para uma panela e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até começar a encorpar.
  • 3. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo e espere amornar. em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões da massa e corte os nhoques.
  • 5. Ferva 2 1/2 litros de água em uma panela grande, junte 1 fio de óleo e 1 colher (sopa) de sal, e cozinhe os nhoques, aos poucos retirando com uma escumadeira, assim que subirem.
  • 6. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Geleia de jabuticaba mineira
Geleia de jabuticaba mineira
4 porções
120 Minutos
Macarrão ao molho rosé
Macarrão ao molho rosé
4 porções
20 Minutos
Kibe vegano
Kibe vegano
15 porções
30 Minutos
Suco Detox
Suco Detox
5 porções
15 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Bolo de café
Bolo de café
10 porções
35 Minutos
Pudim de mandioca na panela de pressão
Pudim de mandioca na panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Darlene Marin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.