Lasanha de carne moída

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de massa de lasanha
  • - 500 g de carne moída
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 500 g de presunto
  • - 500 g de mussarela
  • - Sal a gosto
  • - 2 copos de leite
  • - 1 cebola ralada
  • - 3 colheres de óleo
  • - 1 caixa de molho de tomate
  • - 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  • Lasanha
  • 1. Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve
  • Molho a bolonhesa
  • 2. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve
  • Molho branco
  • 3. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
  • 4. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo
  • 5. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo
  • Montagem
  • 6. Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa
  • 7. Repita as camadas até a borda do recipiente
  • 8. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° c), preaquecido, por cerca de 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
12 porções
35 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
45 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos
Abacaxi cremoso
Abacaxi cremoso
6 porções
20 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
21 porções
35 Minutos
Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos
Gratinado de batata
Gratinado de batata
1 porções
50 Minutos
Maminha na cerveja preta
Maminha na cerveja preta
6 porções
30 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.