Lasanha de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 500 g de massa de lasanha
  • - 500 g de carne moída
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 500 g de presunto
  • - 500 g de mussarela
  • - Sal a gosto
  • - 2 copos de leite
  • - 1 cebola ralada
  • - 3 colheres de óleo
  • - 1 caixa de molho de tomate
  • - 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  • Lasanha
  • 1. Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve
  • Molho a bolonhesa
  • 2. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve
  • Molho branco
  • 3. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
  • 4. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo
  • 5. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo
  • Montagem
  • 6. Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa
  • 7. Repita as camadas até a borda do recipiente
  • 8. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° c), preaquecido, por cerca de 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
Macaron de maça verde
Macaron de maça verde
48 porções
240 Minutos
Rabanada Especial
Rabanada Especial
10 porções
20 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Bebida energética
Bebida energética
4 porções
5 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.