Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300g de biscoitos maria farelado
  • - 4 cl. sopa de margarina
  • - 4 cl. sopa de creme de leite
  • Para o recheio
  • - 600g de ricota
  • - 250g de creme de ricota
  • - 2 cl. sopa de essência de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratado em ¼ de xc. de água quente
  • - Uma embalagem de goiabada em fatias Finas
  • - Cubos de goiabada para Decorar

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de biscoito com a margarina e o creme de leite. misture bem e espalhe no fundo de uma forma de desmontar de 25 cm de diâmetro. reserve.
  • 2. Coloque a ricota, com o creme de ricota, o leite condensado, a essência de leite e a gelatina hidratada no multi-processador e bata até obter uma mistura bem lisa. divida esse creme em 3 partes
  • 3. despeje uma parte do creme sobre a massa de biscoitos, espalhe metade das fatias de goiabada. espalhe outra camada de creme e repita a camada de goiabada fatiada. cubra tudo com a última camada de creme e leve a geladeira para firmar.
  • 4. desenforme, decore com os cubos de goiabada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
4 porções
20 Minutos
Chantilly Diet
Chantilly Diet
13 porções
20 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
25 porções
15 Minutos
Doce de Limão
Doce de Limão
8 porções
50 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.