Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- 300g de biscoitos maria farelado
- - 4 cl. sopa de margarina
- - 4 cl. sopa de creme de leite
- Para o recheio
- - 600g de ricota
- - 250g de creme de ricota
- - 2 cl. sopa de essência de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratado em ¼ de xc. de água quente
- - Uma embalagem de goiabada em fatias Finas
- - Cubos de goiabada para Decorar
modo de preparo
- 1. Misture a farinha de biscoito com a margarina e o creme de leite. misture bem e espalhe no fundo de uma forma de desmontar de 25 cm de diâmetro. reserve.
- 2. Coloque a ricota, com o creme de ricota, o leite condensado, a essência de leite e a gelatina hidratada no multi-processador e bata até obter uma mistura bem lisa. divida esse creme em 3 partes
- 3. despeje uma parte do creme sobre a massa de biscoitos, espalhe metade das fatias de goiabada. espalhe outra camada de creme e repita a camada de goiabada fatiada. cubra tudo com a última camada de creme e leve a geladeira para firmar.
- 4. desenforme, decore com os cubos de goiabada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.