Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • 300g de biscoitos maria farelado
  • - 4 cl. sopa de margarina
  • - 4 cl. sopa de creme de leite
  • Para o recheio
  • - 600g de ricota
  • - 250g de creme de ricota
  • - 2 cl. sopa de essência de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratado em ¼ de xc. de água quente
  • - Uma embalagem de goiabada em fatias Finas
  • - Cubos de goiabada para Decorar

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de biscoito com a margarina e o creme de leite. misture bem e espalhe no fundo de uma forma de desmontar de 25 cm de diâmetro. reserve.
  • 2. Coloque a ricota, com o creme de ricota, o leite condensado, a essência de leite e a gelatina hidratada no multi-processador e bata até obter uma mistura bem lisa. divida esse creme em 3 partes
  • 3. despeje uma parte do creme sobre a massa de biscoitos, espalhe metade das fatias de goiabada. espalhe outra camada de creme e repita a camada de goiabada fatiada. cubra tudo com a última camada de creme e leve a geladeira para firmar.
  • 4. desenforme, decore com os cubos de goiabada.

mais receitas recomendadas para voce

Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
30 porções
10 Minutos
Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
null
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
5 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.