Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300g de biscoitos maria farelado
  • - 4 cl. sopa de margarina
  • - 4 cl. sopa de creme de leite
  • Para o recheio
  • - 600g de ricota
  • - 250g de creme de ricota
  • - 2 cl. sopa de essência de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratado em ¼ de xc. de água quente
  • - Uma embalagem de goiabada em fatias Finas
  • - Cubos de goiabada para Decorar

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de biscoito com a margarina e o creme de leite. misture bem e espalhe no fundo de uma forma de desmontar de 25 cm de diâmetro. reserve.
  • 2. Coloque a ricota, com o creme de ricota, o leite condensado, a essência de leite e a gelatina hidratada no multi-processador e bata até obter uma mistura bem lisa. divida esse creme em 3 partes
  • 3. despeje uma parte do creme sobre a massa de biscoitos, espalhe metade das fatias de goiabada. espalhe outra camada de creme e repita a camada de goiabada fatiada. cubra tudo com a última camada de creme e leve a geladeira para firmar.
  • 4. desenforme, decore com os cubos de goiabada.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Risoto De Maçã
Risoto De Maçã
6 porções
20 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Bolinho de Arroz Delícia
Bolinho de Arroz Delícia
20 porções
40 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.