Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • 300g de biscoitos maria farelado
  • - 4 cl. sopa de margarina
  • - 4 cl. sopa de creme de leite
  • Para o recheio
  • - 600g de ricota
  • - 250g de creme de ricota
  • - 2 cl. sopa de essência de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratado em ¼ de xc. de água quente
  • - Uma embalagem de goiabada em fatias Finas
  • - Cubos de goiabada para Decorar

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de biscoito com a margarina e o creme de leite. misture bem e espalhe no fundo de uma forma de desmontar de 25 cm de diâmetro. reserve.
  • 2. Coloque a ricota, com o creme de ricota, o leite condensado, a essência de leite e a gelatina hidratada no multi-processador e bata até obter uma mistura bem lisa. divida esse creme em 3 partes
  • 3. despeje uma parte do creme sobre a massa de biscoitos, espalhe metade das fatias de goiabada. espalhe outra camada de creme e repita a camada de goiabada fatiada. cubra tudo com a última camada de creme e leve a geladeira para firmar.
  • 4. desenforme, decore com os cubos de goiabada.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Mousse fácil com suco em pó
Mousse fácil com suco em pó
4 porções
40 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
8 porções
30 Minutos
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate
10 porções
40 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
5 porções
60 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
15 porções
80 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos