Bolo de milho cremoso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • - 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • - 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 2 colheres de coco ralado
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa
  • 2. Depois de batido, acrescente o coco ralado, o fermento e misture
  • 3. Disponha a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Costelinha Crocante e Limão
Costelinha Crocante e Limão
1 porções
120 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos
Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
40 porções
30 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
8 porções
30 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.