Bolo de milho cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • - 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • - 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 2 colheres de coco ralado
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa
  • 2. Depois de batido, acrescente o coco ralado, o fermento e misture
  • 3. Disponha a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
50 porções
30 Minutos
Picadinho de carne ao vinho
Picadinho de carne ao vinho
8 porções
60 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
45 Minutos
Bombom ferrero rocher caseiro
Bombom ferrero rocher caseiro
20 porções
30 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.