Tacos mexicanos de frango super saborosos
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 500g de peito de frango desfiado
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 pimentão verde picado
- - 1 tomate picado
- - 1 colher de sopa de óleo vegetal
- - 1 colher de chá de cominho em pó
- - 1 colher de chá de páprica doce
- - 1 colher de chá de orégano
- - Sal e pimenta a gosto
- - Suco de 1 limão
- - Tortillas de milho ou farinha
- - Ingredientes opcionais para acompanhar: queijo cheddar ralado, alface picada, tomate em cubos, creme de leite, molho de pimenta
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão até ficarem macios.
- 2. adicione o frango desfiado à frigideira e tempere com o cominho, páprica, orégano, sal e pimenta.
- 3. cozinhe o frango até ficar bem dourado e adicione o tomate picado. deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- 4. regue o frango com o suco de limão e misture bem. reserve.
- 5. em outra frigideira, aqueça as tortillas de milho ou farinha até ficarem levemente douradas dos dois lados.
- 6. monte os tacos colocando uma porção do frango refogado em cada tortilla aquecida.
- 7. adicione os ingredientes opcionais de sua preferência, como queijo cheddar ralado, alface picada, tomate em cubos, creme de leite e molho de pimenta.
- 8. sirva os tacos de frango imediatamente acompanhados de guacamole, salsa ou outros molhos de sua escolha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.