Quibe recheado com Catupiry

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250g de trigo para quibe
  • - 500g de carne moída
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal e pimenta calabresa à seu gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 1 tomate sem pele e sem semente picadinho
  • - Sal e pimenta à seu gosto
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
  • - 1/2 xícara (chá) de catupiry

modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho na água por 10 minutos, depois escorra e esprema bem. numa tigela, misture o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e hortelã. amasse bem, cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  • Recheio
  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola. refogue o tomate, tempere com sal e pimenta. junte a azeitona e desligue o fogo. deixe esfriar. em seguida, molde os quibes e recheie com uma porção generosa de catupiry. feche bem o quibe e frite no óleo quente. sirva, e seja feliz! :)

mais receitas recomendadas para voce

Kibe crú
Kibe crú
6 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Creme de brócolis
Creme de brócolis
6 porções
20 Minutos
Gelado de frutas light
Gelado de frutas light
8 porções
10 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Pipoca doce (chocolate)
Pipoca doce (chocolate)
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.