Quibe recheado com Catupiry

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250g de trigo para quibe
  • - 500g de carne moída
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal e pimenta calabresa à seu gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 1 tomate sem pele e sem semente picadinho
  • - Sal e pimenta à seu gosto
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
  • - 1/2 xícara (chá) de catupiry

modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho na água por 10 minutos, depois escorra e esprema bem. numa tigela, misture o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e hortelã. amasse bem, cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  • Recheio
  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola. refogue o tomate, tempere com sal e pimenta. junte a azeitona e desligue o fogo. deixe esfriar. em seguida, molde os quibes e recheie com uma porção generosa de catupiry. feche bem o quibe e frite no óleo quente. sirva, e seja feliz! :)

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Pão especial de laranja
Pão especial de laranja
10 porções
40 Minutos
Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos
Farofa de natal
Farofa de natal
6 porções
25 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.