Quibe recheado com Catupiry

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250g de trigo para quibe
  • - 500g de carne moída
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal e pimenta calabresa à seu gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 1 tomate sem pele e sem semente picadinho
  • - Sal e pimenta à seu gosto
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
  • - 1/2 xícara (chá) de catupiry

modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho na água por 10 minutos, depois escorra e esprema bem. numa tigela, misture o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e hortelã. amasse bem, cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  • Recheio
  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola. refogue o tomate, tempere com sal e pimenta. junte a azeitona e desligue o fogo. deixe esfriar. em seguida, molde os quibes e recheie com uma porção generosa de catupiry. feche bem o quibe e frite no óleo quente. sirva, e seja feliz! :)

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
8 porções
70 Minutos
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
10 porções
25 Minutos
Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
4 porções
20 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
15 porções
90 Minutos
torta branca e preta
torta branca e preta
20 porções
60 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
40 porções
30 Minutos
Pave Clássico
Pave Clássico
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.