Quibe recheado com Catupiry

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250g de trigo para quibe
  • - 500g de carne moída
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal e pimenta calabresa à seu gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 1 tomate sem pele e sem semente picadinho
  • - Sal e pimenta à seu gosto
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
  • - 1/2 xícara (chá) de catupiry

modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho na água por 10 minutos, depois escorra e esprema bem. numa tigela, misture o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e hortelã. amasse bem, cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  • Recheio
  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola. refogue o tomate, tempere com sal e pimenta. junte a azeitona e desligue o fogo. deixe esfriar. em seguida, molde os quibes e recheie com uma porção generosa de catupiry. feche bem o quibe e frite no óleo quente. sirva, e seja feliz! :)

mais receitas recomendadas para voce

Salada Colorida
Salada Colorida
12 porções
40 Minutos
Croquete de Frango e Queijo
Croquete de Frango e Queijo
15 porções
30 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
4 porções
10 Minutos
Drink praiano
Drink praiano
2 porções
15 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Arroz com calabresa e lentilha
Arroz com calabresa e lentilha
6 porções
15 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.