Quibe recheado com Catupiry
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- 250g de trigo para quibe
- - 500g de carne moída
- - 1 cebola ralada
- - Sal e pimenta calabresa à seu gosto
- - 1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha
- Recheio
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - 1 cebola pequena picadinha
- - 1 tomate sem pele e sem semente picadinho
- - Sal e pimenta à seu gosto
- - 1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
- - 1/2 xícara (chá) de catupiry
modo de preparo
- Deixe o trigo de molho na água por 10 minutos, depois escorra e esprema bem. numa tigela, misture o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e hortelã. amasse bem, cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.