Cupcake de Churros

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 e 3/4 (chá) de farinha de trigo peneirada
  • - 1 e 1/2 colher (sobremesa) cheias de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • - 250g de manteiga com sal
  • - 4 gemas
  • - 4 claras
  • Cobertura
  • - 400g de doce de leite cremoso
  • - 1/4 xícara (chá) de açúcar e canela em pó misturados

modo de preparo

  • Misture o leite e a baunilha. reserve.
  • 1. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga em velocidade alta por 3 minutos.
  • 2. Junte as gemas, uma a uma, batendo a cada adição. acrescente a canela e misture.
  • 3. Abaixe a velocidade e alternadamente vá colocando a farinha de trigo e o leite, batendo o suficiente para incorporar os ingredientes.
  • 4. Bata as claras em neve. depois de batidas, adicione a mistura e mexa bem delicadamente.
  • 5. Por último, adicione o fermento e mexa.
  • 6. Coloque a massa em forminhas de papel dentro de uma assadeira própria para cupcake e leve ao forno pré aquecido a 180°c por uns 25 minutos.
  • 7. Deixe esfriar. com um saco e um bico de confeitar, decore o cupcake com o doce de leite.
  • 8. Finalize polvilhando o açúcar com a canela por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Nuggets Caseiros
Nuggets Caseiros
20 porções
20 Minutos
Sorvete Tortinha de Limão
Sorvete Tortinha de Limão
8 porções
30 Minutos
Delicioso Suspiro
Delicioso Suspiro
15 porções
20 Minutos
Fígado frito, acebolado
Fígado frito, acebolado
6 porções
25 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
5 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
Chuchu recheado
Chuchu recheado
4 porções
45 Minutos
Pão de queijo Fácil
Pão de queijo Fácil
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.