Cupcake de Churros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 e 3/4 (chá) de farinha de trigo peneirada
  • - 1 e 1/2 colher (sobremesa) cheias de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • - 250g de manteiga com sal
  • - 4 gemas
  • - 4 claras
  • Cobertura
  • - 400g de doce de leite cremoso
  • - 1/4 xícara (chá) de açúcar e canela em pó misturados

modo de preparo

  • Misture o leite e a baunilha. reserve.
  • 1. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga em velocidade alta por 3 minutos.
  • 2. Junte as gemas, uma a uma, batendo a cada adição. acrescente a canela e misture.
  • 3. Abaixe a velocidade e alternadamente vá colocando a farinha de trigo e o leite, batendo o suficiente para incorporar os ingredientes.
  • 4. Bata as claras em neve. depois de batidas, adicione a mistura e mexa bem delicadamente.
  • 5. Por último, adicione o fermento e mexa.
  • 6. Coloque a massa em forminhas de papel dentro de uma assadeira própria para cupcake e leve ao forno pré aquecido a 180°c por uns 25 minutos.
  • 7. Deixe esfriar. com um saco e um bico de confeitar, decore o cupcake com o doce de leite.
  • 8. Finalize polvilhando o açúcar com a canela por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
12 porções
50 Minutos
Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
6 porções
30 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
50 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
23 porções
25 Minutos
Caldo Caribéu
Caldo Caribéu
6 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.