Cupcake de Churros
rendimento: 18 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 2 e 3/4 (chá) de farinha de trigo peneirada
- - 1 e 1/2 colher (sobremesa) cheias de fermento em pó
- - 1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
- - 250g de manteiga com sal
- - 4 gemas
- - 4 claras
- Cobertura
- - 400g de doce de leite cremoso
- - 1/4 xícara (chá) de açúcar e canela em pó misturados
modo de preparo
- Misture o leite e a baunilha. reserve.
- 1. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga em velocidade alta por 3 minutos.
- 2. Junte as gemas, uma a uma, batendo a cada adição. acrescente a canela e misture.
- 3. Abaixe a velocidade e alternadamente vá colocando a farinha de trigo e o leite, batendo o suficiente para incorporar os ingredientes.
- 4. Bata as claras em neve. depois de batidas, adicione a mistura e mexa bem delicadamente.
- 5. Por último, adicione o fermento e mexa.
- 6. Coloque a massa em forminhas de papel dentro de uma assadeira própria para cupcake e leve ao forno pré aquecido a 180°c por uns 25 minutos.
- 7. Deixe esfriar. com um saco e um bico de confeitar, decore o cupcake com o doce de leite.
- 8. Finalize polvilhando o açúcar com a canela por cima.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.