Cupcake de Churros

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 e 3/4 (chá) de farinha de trigo peneirada
  • - 1 e 1/2 colher (sobremesa) cheias de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • - 250g de manteiga com sal
  • - 4 gemas
  • - 4 claras
  • Cobertura
  • - 400g de doce de leite cremoso
  • - 1/4 xícara (chá) de açúcar e canela em pó misturados

modo de preparo

  • Misture o leite e a baunilha. reserve.
  • 1. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga em velocidade alta por 3 minutos.
  • 2. Junte as gemas, uma a uma, batendo a cada adição. acrescente a canela e misture.
  • 3. Abaixe a velocidade e alternadamente vá colocando a farinha de trigo e o leite, batendo o suficiente para incorporar os ingredientes.
  • 4. Bata as claras em neve. depois de batidas, adicione a mistura e mexa bem delicadamente.
  • 5. Por último, adicione o fermento e mexa.
  • 6. Coloque a massa em forminhas de papel dentro de uma assadeira própria para cupcake e leve ao forno pré aquecido a 180°c por uns 25 minutos.
  • 7. Deixe esfriar. com um saco e um bico de confeitar, decore o cupcake com o doce de leite.
  • 8. Finalize polvilhando o açúcar com a canela por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos
Sauerbraten
Sauerbraten
3 porções
70 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
15 porções
65 Minutos
Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos
Pastelzinho de bacalhau
Pastelzinho de bacalhau
10 porções
60 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
8 porções
30 Minutos
Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.