Cupcake de Churros

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 e 3/4 (chá) de farinha de trigo peneirada
  • - 1 e 1/2 colher (sobremesa) cheias de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • - 250g de manteiga com sal
  • - 4 gemas
  • - 4 claras
  • Cobertura
  • - 400g de doce de leite cremoso
  • - 1/4 xícara (chá) de açúcar e canela em pó misturados

modo de preparo

  • Misture o leite e a baunilha. reserve.
  • 1. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga em velocidade alta por 3 minutos.
  • 2. Junte as gemas, uma a uma, batendo a cada adição. acrescente a canela e misture.
  • 3. Abaixe a velocidade e alternadamente vá colocando a farinha de trigo e o leite, batendo o suficiente para incorporar os ingredientes.
  • 4. Bata as claras em neve. depois de batidas, adicione a mistura e mexa bem delicadamente.
  • 5. Por último, adicione o fermento e mexa.
  • 6. Coloque a massa em forminhas de papel dentro de uma assadeira própria para cupcake e leve ao forno pré aquecido a 180°c por uns 25 minutos.
  • 7. Deixe esfriar. com um saco e um bico de confeitar, decore o cupcake com o doce de leite.
  • 8. Finalize polvilhando o açúcar com a canela por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá
Bolo de fubá
15 porções
40 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
120 Minutos
Pão caseiro rápido e fofo
Pão caseiro rápido e fofo
8 porções
60 Minutos
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
4 porções
20 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Bacalhau Kremo&Blatoj
Bacalhau Kremo&Blatoj
8 porções
50 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
40 Minutos
Purê de Mandioca
Purê de Mandioca
5 porções
35 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.