Torta Salgada - Recheio Caipira
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Vitor Azevedo
ingredientes
- Massa básica para torta salgada
- - 1 xícara de chá de óleo
- - 1 xícara de chá de leite
- - 3 ovos
- - 1 colher de chá de sal ou 50g de queijo parmesão ralado
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - Margarina e farinha de rosca para untar e enfarinhar
- Recheio caipira
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 1 cebola picada
- - 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
- - 1 lata de milho verde escorrido
- - 2 colheres de sopa de maisena
- - 1/3 de xícara de chá de leite
- - Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
modo de preparo
- Massa básica para torta salgada
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo
- 2. Coloque a massa em uma tigela, adicione o fermento e misture delicadamente
- 3. Transfira metade da massa para uma forma de aproximadamente 35 x 25cm untada e enfarinhada
- 4. Espalhe o recheio caipira e cubra com a massa restante
- 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
- 6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva
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