Pamonha de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Jorge

ingredientes

  • Massa
  • - 2 latas de milho verde (sem a água)
  • - 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 4 ovos
  • - 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.
  • 2. Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar. mais ou menos 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Coxinha cremosa
Coxinha cremosa
60 porções
150 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Molho de maçã
Molho de maçã
14 porções
45 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
6 porções
130 Minutos
Coxinha com catupiry igual da padaria Real de Sorocaba
Coxinha com catupiry igual da padaria Real de Sorocaba
6 porções
35 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
100 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.