Pamonha de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Jorge

ingredientes

  • Massa
  • - 2 latas de milho verde (sem a água)
  • - 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 4 ovos
  • - 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.
  • 2. Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar. mais ou menos 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos
Bolinhas de carne moída com queijo
Bolinhas de carne moída com queijo
15 porções
25 Minutos
Consomé de camarão com capeletti de queijo
Consomé de camarão com capeletti de queijo
5 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
14 porções
10 Minutos
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
10 porções
45 Minutos
Mousse de morango rapído e fácil
Mousse de morango rapído e fácil
12 porções
5 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Flã de Brócolis
Flã de Brócolis
4 porções
60 Minutos
Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.