Bolo de banana com abacaxi light

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 1 pitada de sal
  • - 6 colheres (chá) de linhaça hidratada
  • - ¼ de xícara (chá) de água
  • - 3 bananas d’água com casca
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - ¾ xícara (chá) de óleo de coco
  • - 1 xícara (chá) de aveia integral
  • - 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • - 1 colher (chá) de fermento
  • - ½ abacaxi em rodelas finas sem casca

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar mascavo, a linhaça hidratada c/ a água, o sal, as bananas com casca, a canela e o óleo de coco.
  • 3. Coloque-os secos em uma tigela, misture e depois acrescente o conteúdo do liquidificador. deposite a mistura batida em uma vasilha, acrescente a farinha, a aveia e o fermento.
  • 4. Em uma forma redonda, faça uma camada com as rodelas de abacaxi e coloque a massa por cima. levar ao forno por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de banana
Farofa de banana
5 porções
30 Minutos
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
6 porções
45 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Pastel de belém do Habib's
Pastel de belém do Habib's
null
70 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
4 porções
15 Minutos
Licor de café
Licor de café
6 porções
60 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.