Bolo de banana com abacaxi light
rendimento: 11 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Carlos Xavier
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- - 1 pitada de sal
- - 6 colheres (chá) de linhaça hidratada
- - ¼ de xícara (chá) de água
- - 3 bananas d’água com casca
- - 1 colher (chá) de canela em pó
- - ¾ xícara (chá) de óleo de coco
- - 1 xícara (chá) de aveia integral
- - 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- - 1 colher (chá) de fermento
- - ½ abacaxi em rodelas finas sem casca
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- 2. No liquidificador, bata o açúcar mascavo, a linhaça hidratada c/ a água, o sal, as bananas com casca, a canela e o óleo de coco.
- 3. Coloque-os secos em uma tigela, misture e depois acrescente o conteúdo do liquidificador. deposite a mistura batida em uma vasilha, acrescente a farinha, a aveia e o fermento.
- 4. Em uma forma redonda, faça uma camada com as rodelas de abacaxi e coloque a massa por cima. levar ao forno por 30 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.