Bolo de banana com abacaxi light

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 1 pitada de sal
  • - 6 colheres (chá) de linhaça hidratada
  • - ¼ de xícara (chá) de água
  • - 3 bananas d’água com casca
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - ¾ xícara (chá) de óleo de coco
  • - 1 xícara (chá) de aveia integral
  • - 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • - 1 colher (chá) de fermento
  • - ½ abacaxi em rodelas finas sem casca

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar mascavo, a linhaça hidratada c/ a água, o sal, as bananas com casca, a canela e o óleo de coco.
  • 3. Coloque-os secos em uma tigela, misture e depois acrescente o conteúdo do liquidificador. deposite a mistura batida em uma vasilha, acrescente a farinha, a aveia e o fermento.
  • 4. Em uma forma redonda, faça uma camada com as rodelas de abacaxi e coloque a massa por cima. levar ao forno por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de chocolate
Torta de chocolate
2 porções
20 Minutos
Asorda de bacalhau
Asorda de bacalhau
4 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Lanche Rápido
Lanche Rápido
4 porções
15 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Peixe no papelote
Peixe no papelote
5 porções
20 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
Chá gelado refrescante
Chá gelado refrescante
2 porções
10 Minutos
Biscoitos da sorte do China in Box
Biscoitos da sorte do China in Box
null
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.