Bolo de banana com abacaxi light

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 1 pitada de sal
  • - 6 colheres (chá) de linhaça hidratada
  • - ¼ de xícara (chá) de água
  • - 3 bananas d’água com casca
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - ¾ xícara (chá) de óleo de coco
  • - 1 xícara (chá) de aveia integral
  • - 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • - 1 colher (chá) de fermento
  • - ½ abacaxi em rodelas finas sem casca

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar mascavo, a linhaça hidratada c/ a água, o sal, as bananas com casca, a canela e o óleo de coco.
  • 3. Coloque-os secos em uma tigela, misture e depois acrescente o conteúdo do liquidificador. deposite a mistura batida em uma vasilha, acrescente a farinha, a aveia e o fermento.
  • 4. Em uma forma redonda, faça uma camada com as rodelas de abacaxi e coloque a massa por cima. levar ao forno por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
40 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
40 porções
45 Minutos
Caipirinha de Framboesa
Caipirinha de Framboesa
1 porções
15 Minutos
Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Frango com Quiabo tradicional mineiro
Frango com Quiabo tradicional mineiro
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.