Bolo de banana com abacaxi light

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 1 pitada de sal
  • - 6 colheres (chá) de linhaça hidratada
  • - ¼ de xícara (chá) de água
  • - 3 bananas d’água com casca
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - ¾ xícara (chá) de óleo de coco
  • - 1 xícara (chá) de aveia integral
  • - 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • - 1 colher (chá) de fermento
  • - ½ abacaxi em rodelas finas sem casca

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar mascavo, a linhaça hidratada c/ a água, o sal, as bananas com casca, a canela e o óleo de coco.
  • 3. Coloque-os secos em uma tigela, misture e depois acrescente o conteúdo do liquidificador. deposite a mistura batida em uma vasilha, acrescente a farinha, a aveia e o fermento.
  • 4. Em uma forma redonda, faça uma camada com as rodelas de abacaxi e coloque a massa por cima. levar ao forno por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Shake proteico
Shake proteico
1 porções
5 Minutos
Amoela do jeito Bartiquim
Amoela do jeito Bartiquim
12 porções
50 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate fácil e rápido
Bolo de Chocolate fácil e rápido
1 bolo
60 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
8 porções
90 Minutos
Vitamina de banana com chocolate
Vitamina de banana com chocolate
2 porções
5 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Panqueca fácil de carne moida5
Panqueca fácil de carne moida5
8 porções
35 Minutos
enroladinho de queijo
enroladinho de queijo
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.