Bolo de Cenoura

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Larissa Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 cenouras médias raladas
  • - 4 ovos
  • - 1 e 1/2 de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 6 colheres de sopa de achocolatado
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 4 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras raladas
  • 2. Em uma vasilha coloque o açúcar e a farinha de trigo
  • 3. Junte a mistura do liquidificador com a mistura da vasilha até ficar uma massa homogênia
  • 4. Por último acrescente o fermento em pó incorporando delicadamente
  • 5. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos ou até que o palito saia limpo quando furar o bolo
  • Cobertura
  • 7. Leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura
  • 8. Cozinhe por mais ou menos 5 minutos até formar bolhas pequena e começar a desgrudar do fundo da panela
  • 9. Regue o bolo com a calda ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Manjar branco
Manjar branco
12 porções
30 Minutos
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
4 porções
180 Minutos
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
null
60 Minutos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
Maionese Verde das Hamburguerias
Maionese Verde das Hamburguerias
7 porções
10 Minutos
Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos
Salada perfeita e fácil
Salada perfeita e fácil
6 porções
20 Minutos
Torta de liquidificador de frango com mussarela
Torta de liquidificador de frango com mussarela
20 porções
40 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.