Bolo de Cenoura

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Larissa Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 cenouras médias raladas
  • - 4 ovos
  • - 1 e 1/2 de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 6 colheres de sopa de achocolatado
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 4 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras raladas
  • 2. Em uma vasilha coloque o açúcar e a farinha de trigo
  • 3. Junte a mistura do liquidificador com a mistura da vasilha até ficar uma massa homogênia
  • 4. Por último acrescente o fermento em pó incorporando delicadamente
  • 5. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos ou até que o palito saia limpo quando furar o bolo
  • Cobertura
  • 7. Leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura
  • 8. Cozinhe por mais ou menos 5 minutos até formar bolhas pequena e começar a desgrudar do fundo da panela
  • 9. Regue o bolo com a calda ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
25 porções
35 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
O melhor creme de alho
O melhor creme de alho
3 porções
10 Minutos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
2 porções
30 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.