Bolo de Cenoura

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Larissa Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 cenouras médias raladas
  • - 4 ovos
  • - 1 e 1/2 de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 6 colheres de sopa de achocolatado
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 4 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras raladas
  • 2. Em uma vasilha coloque o açúcar e a farinha de trigo
  • 3. Junte a mistura do liquidificador com a mistura da vasilha até ficar uma massa homogênia
  • 4. Por último acrescente o fermento em pó incorporando delicadamente
  • 5. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos ou até que o palito saia limpo quando furar o bolo
  • Cobertura
  • 7. Leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura
  • 8. Cozinhe por mais ou menos 5 minutos até formar bolhas pequena e começar a desgrudar do fundo da panela
  • 9. Regue o bolo com a calda ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Consomé de camarão com capeletti de queijo
Consomé de camarão com capeletti de queijo
5 porções
30 Minutos
Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
10 porções
50 Minutos
mousse de limao com nutella
mousse de limao com nutella
6 porções
20 Minutos
Cestinha de chocolate
Cestinha de chocolate
null
20 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos
Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Bacon com ameixas
Bacon com ameixas
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.