Bolo de Cenoura
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Larissa Santos
ingredientes
- Massa
- - 3 xícaras de açúcar
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 xícara de óleo
- - 2 cenouras médias raladas
- - 4 ovos
- - 1 e 1/2 de fermento em pó
- Cobertura
- - 6 colheres de sopa de achocolatado
- - 4 colheres de sopa de açúcar
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 4 colheres de sopa de água
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras raladas
- 2. Em uma vasilha coloque o açúcar e a farinha de trigo
- 3. Junte a mistura do liquidificador com a mistura da vasilha até ficar uma massa homogênia
- 4. Por último acrescente o fermento em pó incorporando delicadamente
- 5. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo
- 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos ou até que o palito saia limpo quando furar o bolo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.